Опубликовано: 23 января 2016 г. (изменено) "Тряхнуть стариной" и покататься по Крыму, и на велосипеде. В удовольствие. Скромно но вкусно. Август-сентябрь. Число участников фиксировано - четыре. Два "дедушки" готовятся, надо две "бабушки". Ну вот, вкратце так. Изменено 23 января 2016 г. пользователем владимир михайлович 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2016 г. Это очень вкратце... Для принятия решения нужны подробности. 1.Продолжительность по дням. 2.Планируемый маршрут. 3.Как планируете добираться до точки старта? Самолет до Симферополя или поезд+паром? 4.Проживание и питание 5.И пожалуй самый главный вопрос: Какие возрастные ограничения для "велобабушек". От-- и до---. Есть вероятность, что если развернуто ответите на все вопросы, придется устраивать конкурс среди желающих. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2016 г. Возрастных ограничений нет. Мы с приятелем имеем по 60 лет. Он с велосипеда не слазит ни зимой ни летом, я дааавненько не "брал в руки шашки". Проживание -палатка и иногда гостинница. Их там много. Питание обычное, как удобнее в тот или другой момент. Честно скажу, денег много нет. До точки старта я вижу лучший вариант - машина. Старенькая моя восьмерка и на крыше 4 велосипеда. Почему восьмерка? Так ведь стариной трясти будем. Но восьмерка маленькая, потому нет ограничения по возрасту, но, уж простите, по весу есть. Но до лета еще далекооо. Маршрут должен быть и будет интересный. В Крыму он не может быть не интересным. Точно пока не определен. Это решается сообща. Вот так, чуть развернуто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2016 г. Еду в Крым в конце июля. Если совпадет дата, буду рад компании в пути 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2016 г. Конец июля всеж рановато... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах