Опубликовано: 20 января 2016 г. (изменено) Собственно говоря, как и обещал! сам сабж вот - http://vk.com/vproriv начало "боевых действий" - 14.00 Оставляем вариант № 1 вариант 1 ("рандоннерский" ): стартуем от Стрельны с элки, что отправляется с Балтов в 9:10 едем через Ропшу, Оржицы, Гостилицы (греемся в кафе, поднимаемся на г. Колокольную и на реконструкцию!) - около 40 км до места действа по окончании через Петровское в Старый Петергоф - около 16-17 км трек - https://www.plotaroute.com/route/158270 вариант 2 ("огребательный" ): стартуем от Старого Петергофа и "едем" по водоводу до Оржиц, но! сразу понятно, что с огромной вероятностью будет приличный кусок пешки! (километров 5???) А далее так же как вар. 1 - Гостилицы, после по трассе до Ст. Петергофа вариант 3 ("наискучнейший" ): стартуем от Ст. Петергофа через Петровское до места проведения реконструкции, обратно той же трассой тошним домой - около 32-34 км весь маршрут попрошу отписаться всех потенциальных участников! обязательно! Изменено 23 января 2016 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2016 г. 4-й вариант- маршрутка 639а от метро Ленинский проспект до Гостилмц..а вот далее- или пешком или подвезут (наверноможетбыть) про себя- ежели будет не оч холодно- то поеду своим вариантом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2016 г. честно говоря, не читал, что там во вконтакте написано, но, вроде бы туда от Старого Петергофа автобусы подвозят с определенных элок... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2016 г. мде... бесплатного нет, но вот инфа, как добраться - https://vk.com/topic-45941918_27788011 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2016 г. Вариант туда от Кр. Села через Дятлицы не хочешь рассмотреть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2016 г. Santa писал(а) Wed, 20 January 2016 23:25Вариант туда от Кр. Села через Дятлицы не хочешь рассмотреть? а в чем смысл именно через Дятлицы? изначально, рассматривал, но через те же Оржицы.... к сожалению мне, через Кр. Село как-то ну совсем ни как - двое выходных туда кататься - уже 320 руб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2016 г. хотя, теоретически можно встретиться в Ропше у танка, подгадав время! вот только в Дятлицы... я там совсем не давно был... а Ропша-Оржицы-Гостилицы - года два или даже три не ездил! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2016 г. А трек уже есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2016 г. трек к основному варианту № 1 от Стрельны - https://www.plotaroute.com/route/158270 что-то gpsies.com как-то совсем криво работает вчера-сегодня, два раза трек там рисовал, оба раза сайт зависал при сохранении... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2016 г. Веталь писал(а) Thu, 21 January 2016 10:01трек к основному варианту № 1 от Стрельны - https://www.plotaroute.com/route/158270Ну поехали, фиг с ними, с Дятлицами. Хотел там 1 точку геокешенгскую глянуть. Но я не быстрый, если что, поотстану. А на Колокольную подняться не интересно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2016 г. Santa писал(а) Thu, 21 January 2016 10:49Веталь писал(а) Thu, 21 January 2016 10:01трек к основному варианту № 1 от Стрельны - https://www.plotaroute.com/route/158270Ну поехали, фиг с ними, с Дятлицами. Хотел там 1 точку геокешенгскую глянуть. Но я не быстрый, если что, поотстану. А на Колокольную подняться не интересно? я вот задумался на более позднюю элку подвинуться... но... с этой элки можно и в Дятлицы и на Колокольную 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2016 г. Веталь писал(а) Thu, 21 January 2016 11:02но... с этой элки можно и в Дятлицы и на Колокольную Если лень будет через Дятлицы, хотя бы в Вильповицы что ли заскочить ("памятник НекроЛенину с поведенными черным очами")... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2016 г. Santa писал(а) Thu, 21 January 2016 11:09Веталь писал(а) Thu, 21 January 2016 11:02но... с этой элки можно и в Дятлицы и на Колокольную Если лень будет через Дятлицы, хотя бы в Вильповицы что ли заскочить ("памятник НекроЛенину с поведенными черным очами")... ок! можно будет скорректировать маршрут, смотря по составу участников... давай тогда в Вильповицы и на Колокольную! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2016 г. Веталь писал(а) Thu, 21 January 2016 11:12давай тогда в Вильповицы и на Колокольную! ОК, Колокольная как бонус, если время на неё будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2016 г. (изменено) едем через Ропшу, Оржицы, Гостилицы (если там есть кафе, греемся)(с) Кафе в Гостилицах есть и даже не одно. Изменено 21 января 2016 г. пользователем Михаил Савченко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2016 г. Михаил Савченко писал(а) Thu, 21 January 2016 12:16Кафе в Гостилицах есть и даже не одно. спасибо, собственно я не сомневался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2016 г. Изменил первый пост, едем по плану № 1 (от Стрельны!) элка и трек в первом посте! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2016 г. Боже мой, прочла заголовок как: "На реконструкцию ГостиНицы" Думаю, ну нифигасе, вы, Питерцы, рукастые)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2016 г. sswoman писал(а) Fri, 22 January 2016 02:40Боже мой, прочла заголовок как: "На реконструкцию ГостиНицы" Думаю, ну нифигасе, вы, Питерцы, рукастые)))) Так еще и январский гром, то бишь авральным наездом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2016 г. sswoman писал(а) Fri, 22 January 2016 02:40Боже мой, прочла заголовок как: "На реконструкцию ГостиНицы" Думаю, ну нифигасе, вы, Питерцы, рукастые)))) ну да, когда в поисковике забивал "кафе в гостилицах", он конечно же правил на "гостиницы" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2016 г. (изменено) Виталий, какая скорость перемещения планируется?. И раз уж будут боевые действия, то мне свой пулемет из под снега откапывать?)))), +1 если что) Изменено 22 января 2016 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2016 г. viniPUH писал(а) Fri, 22 January 2016 10:28Виталий, какая скорость перемещения планируется?. И раз уж будут боевые действия, то мне свой пулемет из под снега откапывать?)))), +1 если что) скорость будет зависеть от состава участников, отстающих ждем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2016 г. (изменено) да я не медленный, просто в зависимости от покрытия (скользкости трассы) спросил, сколько каллориев тратить придется)))?. Хотя бы примерная дельта......(от и до, а то знаю я вас Балтийцев)))) Буду на своем маленьком(большой друг в стойле до сезона). Изменено 22 января 2016 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах