Опубликовано: 20 января 2016 г. (изменено) Собственно говоря, как и обещал! сам сабж вот - http://vk.com/vproriv начало "боевых действий" - 14.00 Оставляем вариант № 1 вариант 1 ("рандоннерский" ): стартуем от Стрельны с элки, что отправляется с Балтов в 9:10 едем через Ропшу, Оржицы, Гостилицы (греемся в кафе, поднимаемся на г. Колокольную и на реконструкцию!) - около 40 км до места действа по окончании через Петровское в Старый Петергоф - около 16-17 км трек - https://www.plotaroute.com/route/158270 вариант 2 ("огребательный" ): стартуем от Старого Петергофа и "едем" по водоводу до Оржиц, но! сразу понятно, что с огромной вероятностью будет приличный кусок пешки! (километров 5???) А далее так же как вар. 1 - Гостилицы, после по трассе до Ст. Петергофа вариант 3 ("наискучнейший" ): стартуем от Ст. Петергофа через Петровское до места проведения реконструкции, обратно той же трассой тошним домой - около 32-34 км весь маршрут попрошу отписаться всех потенциальных участников! обязательно! Изменено 23 января 2016 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2016 г. 4-й вариант- маршрутка 639а от метро Ленинский проспект до Гостилмц..а вот далее- или пешком или подвезут (наверноможетбыть) про себя- ежели будет не оч холодно- то поеду своим вариантом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2016 г. честно говоря, не читал, что там во вконтакте написано, но, вроде бы туда от Старого Петергофа автобусы подвозят с определенных элок... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2016 г. мде... бесплатного нет, но вот инфа, как добраться - https://vk.com/topic-45941918_27788011 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2016 г. Вариант туда от Кр. Села через Дятлицы не хочешь рассмотреть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2016 г. Santa писал(а) Wed, 20 January 2016 23:25Вариант туда от Кр. Села через Дятлицы не хочешь рассмотреть? а в чем смысл именно через Дятлицы? изначально, рассматривал, но через те же Оржицы.... к сожалению мне, через Кр. Село как-то ну совсем ни как - двое выходных туда кататься - уже 320 руб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2016 г. хотя, теоретически можно встретиться в Ропше у танка, подгадав время! вот только в Дятлицы... я там совсем не давно был... а Ропша-Оржицы-Гостилицы - года два или даже три не ездил! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2016 г. А трек уже есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2016 г. трек к основному варианту № 1 от Стрельны - https://www.plotaroute.com/route/158270 что-то gpsies.com как-то совсем криво работает вчера-сегодня, два раза трек там рисовал, оба раза сайт зависал при сохранении... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2016 г. Веталь писал(а) Thu, 21 January 2016 10:01трек к основному варианту № 1 от Стрельны - https://www.plotaroute.com/route/158270Ну поехали, фиг с ними, с Дятлицами. Хотел там 1 точку геокешенгскую глянуть. Но я не быстрый, если что, поотстану. А на Колокольную подняться не интересно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2016 г. Santa писал(а) Thu, 21 January 2016 10:49Веталь писал(а) Thu, 21 January 2016 10:01трек к основному варианту № 1 от Стрельны - https://www.plotaroute.com/route/158270Ну поехали, фиг с ними, с Дятлицами. Хотел там 1 точку геокешенгскую глянуть. Но я не быстрый, если что, поотстану. А на Колокольную подняться не интересно? я вот задумался на более позднюю элку подвинуться... но... с этой элки можно и в Дятлицы и на Колокольную 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2016 г. Веталь писал(а) Thu, 21 January 2016 11:02но... с этой элки можно и в Дятлицы и на Колокольную Если лень будет через Дятлицы, хотя бы в Вильповицы что ли заскочить ("памятник НекроЛенину с поведенными черным очами")... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2016 г. Santa писал(а) Thu, 21 January 2016 11:09Веталь писал(а) Thu, 21 January 2016 11:02но... с этой элки можно и в Дятлицы и на Колокольную Если лень будет через Дятлицы, хотя бы в Вильповицы что ли заскочить ("памятник НекроЛенину с поведенными черным очами")... ок! можно будет скорректировать маршрут, смотря по составу участников... давай тогда в Вильповицы и на Колокольную! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2016 г. Веталь писал(а) Thu, 21 January 2016 11:12давай тогда в Вильповицы и на Колокольную! ОК, Колокольная как бонус, если время на неё будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2016 г. (изменено) едем через Ропшу, Оржицы, Гостилицы (если там есть кафе, греемся)(с) Кафе в Гостилицах есть и даже не одно. Изменено 21 января 2016 г. пользователем Михаил Савченко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2016 г. Михаил Савченко писал(а) Thu, 21 January 2016 12:16Кафе в Гостилицах есть и даже не одно. спасибо, собственно я не сомневался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2016 г. Изменил первый пост, едем по плану № 1 (от Стрельны!) элка и трек в первом посте! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2016 г. Боже мой, прочла заголовок как: "На реконструкцию ГостиНицы" Думаю, ну нифигасе, вы, Питерцы, рукастые)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2016 г. sswoman писал(а) Fri, 22 January 2016 02:40Боже мой, прочла заголовок как: "На реконструкцию ГостиНицы" Думаю, ну нифигасе, вы, Питерцы, рукастые)))) Так еще и январский гром, то бишь авральным наездом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2016 г. sswoman писал(а) Fri, 22 January 2016 02:40Боже мой, прочла заголовок как: "На реконструкцию ГостиНицы" Думаю, ну нифигасе, вы, Питерцы, рукастые)))) ну да, когда в поисковике забивал "кафе в гостилицах", он конечно же правил на "гостиницы" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2016 г. (изменено) Виталий, какая скорость перемещения планируется?. И раз уж будут боевые действия, то мне свой пулемет из под снега откапывать?)))), +1 если что) Изменено 22 января 2016 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2016 г. viniPUH писал(а) Fri, 22 January 2016 10:28Виталий, какая скорость перемещения планируется?. И раз уж будут боевые действия, то мне свой пулемет из под снега откапывать?)))), +1 если что) скорость будет зависеть от состава участников, отстающих ждем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2016 г. (изменено) да я не медленный, просто в зависимости от покрытия (скользкости трассы) спросил, сколько каллориев тратить придется)))?. Хотя бы примерная дельта......(от и до, а то знаю я вас Балтийцев)))) Буду на своем маленьком(большой друг в стойле до сезона). Изменено 22 января 2016 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2016 г. за калории не бойся, много не потратишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2016 г. очень хочется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2016 г. smelnik писал(а) Fri, 22 January 2016 22:25очень хочется Давай-давай приезжай! Давно не виделись! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2016 г. Веталь писал(а) Fri, 22 January 2016 22:40smelnik писал(а) Fri, 22 January 2016 22:25очень хочется Давай-давай приезжай! Давно не виделись! Эта... Коньяк брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2016 г. (изменено) Можете резануть мальца, заодно ..опы растрясти Через Новую Ропшу и по грейдеру ближе к Оржицам на шоссе обратно выйдите. Но грейдер не лучше летнего, тряский и танк в Ропше пропустите. Изменено 22 января 2016 г. пользователем Whiskeredcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2016 г. smelnik писал(а) Fri, 22 January 2016 22:54Веталь писал(а) Fri, 22 January 2016 22:40smelnik писал(а) Fri, 22 January 2016 22:25очень хочется Давай-давай приезжай! Давно не виделись! Эта... Коньяк брать? Тссссс... веревки и канаты! Морозной зимой они важнее, чем в длинную белую ночь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2016 г. Whiskeredcat писал(а) Fri, 22 January 2016 23:05Можете резануть мальца, заодно ..опы растрясти Через Новую Ропшу и по грейдеру ближе к Оржицам на шоссе обратно выйдите. Но грейдер не лучше летнего, тряский и танк в Ропше пропустите. да, знаю эту дорожку, но решил все же через Ропшу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2016 г. +2,может+3 скорее всего от Старого Петергоффа.Во сколько планируется приковылять в кафешку в Гостилицах и где оно поконкретнее? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2016 г. windadunem писал(а) Sat, 23 January 2016 10:08Во сколько планируется приковылять в кафешку в Гостилицах и где оно поконкретнее? про кафешку ни чего сказать не могу, т.к. определяться будем на месте какая кафешка (там выбор не велик)... а может быть и вообще отменим посиделки (что, конечно, вряд ли), все будет зависеть от того, как быстро поедем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2016 г. Веталь писал(а) Sat, 23 January 2016 11:43windadunem писал(а) Sat, 23 January 2016 10:08Во сколько планируется приковылять в кафешку в Гостилицах и где оно поконкретнее? про кафешку ни чего сказать не могу, т.к. определяться будем на месте какая кафешка (там выбор не велик)... а может быть и вообще отменим посиделки (что, конечно, вряд ли), все будет зависеть от того, как быстро поедем Кафешка то вам нужна, полюбасу,погодка теплая http://www.foreca.com/Russia/Petrodvorets?details=20160124 Подсохнуть надобно будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2016 г. Господа! я поеду своим ходом от Петергофа, но мне сложно оценить время доезда, поэтому, возможно вам придется меня чуть-чуть подождать! +5 минут... выйду заранее, но по зиме сложно рассчитать! а сильно заранее выезжать, чревато замерзанием... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2016 г. Через польский городок покатите, Рошпшу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2016 г. ZHUKOFF писал(а) Sat, 23 January 2016 21:24Через польский городок покатите, Рошпшу? что?... покатим мимо твоего терема 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2016 г. Веталь писал(а) Sat, 23 January 2016 22:32ZHUKOFF писал(а) Sat, 23 January 2016 21:24Через польский городок покатите, Рошпшу? что?... покатим мимо твоего терема Да у тебя в первом сообщении РоШпша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2016 г. Обломс, я в пролете по семейным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2016 г. ZHUKOFF писал(а) Sat, 23 January 2016 22:39Веталь писал(а) Sat, 23 January 2016 22:32ZHUKOFF писал(а) Sat, 23 January 2016 21:24Через польский городок покатите, Рошпшу? что?... покатим мимо твоего терема Да у тебя в первом сообщении РоШпша видел... решил не править ну, коли (или Колю) смущает поправлю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2016 г. (изменено) добрался, отмылся. Реконструкция за широкими спинами зрителей в основном слышалась, пролетающие спортивные Яки(сбрасывающие обесценненые рубли в толпу)) намекали(какбэ) ,что где то идет война). В целом прокатились неплохо, от толпы гонщиков отстал, поэтому ехал в своем темпе. Спасибо участникам. Николай(Жукову), просим видео с палки)) Изменено 24 января 2016 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2016 г. Да, самолётики были видны лучше всего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2016 г. viniPUH писал(а) Sun, 24 January 2016 16:55от толпы гонщиков отстал ты не от толпы гонщиков отстал, ты ехал на не той технике, рекомендую пересмотреть вариант зимнего велосипеда ехали нога за ногу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2016 г. Santa писал(а) Sun, 24 January 2016 18:29Да, самолётики были видны лучше всего. вы все самое интересное пропустили! они потом разыгрывали бой два на два, заходили на толпу, крутили бочки! феерично выглядело! Спасибо всем за участие! Спасибо Коле за веревку, что не дала замерзнуть! Спасибо Дену pipe-fish, который не успел на нашу элку, но проехал маршрут по нашим следам и да... уехавшие, пропустили самое интересное, мы с Денисом, не тупо ломили по трассе, а прокатились лесами по заснеженному грейдеру к Низино, а оттуда к Ст. Петергофу по водоводу... Замечательная концовочка получилась - чистый снежок крайне радовал глаз, после грязных и мокрых трасс области Спасибо всем за участие! и до встречи на Дороге Жизни 31-го января!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2016 г. Всем спасибо за тёплую компанию, а организатору за саму идею покатушки, ибо без неё ничто бы и не состоялось! Из хорошего: состав участников, отсутствие проблем с байками и обмундированием, вкусная солянка в кафе в Гостилицах, неплохой для зимы километраж (у меня 82км), мягкая погода (-4 -7 градусов), самолётики. Из плохого:грязная дорога, которую в отличие от города засыпали-таки какой-то дрянью, 50км на плохо накачаном заднем колесе (то-то в горки заползал с усилием!), отсутствие возможности хоть что-то увидеть на реконструкции. Плюсы намного перевесили минусы, поэтому покатушка удалась на славу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2016 г. (изменено) ....... Изменено 24 января 2016 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2016 г. Михаил Савченко писал(а) Sun, 24 January 2016 18:52отсутствие возможности хоть что-то увидеть на реконструкции. сам понимаешь, приехали бы туда к 12, заняли бы хорошие места... но, к 14 уже думали бы, как поскорее свалить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2016 г. (изменено) Веталь писал(а) Sun, 24 January 2016 18:43viniPUH писал(а) Sun, 24 January 2016 16:55от толпы гонщиков отстал ты не от толпы гонщиков отстал, ты ехал на не той технике, рекомендую пересмотреть вариант зимнего велосипеда ехали нога за ногу... самыми организованными по зимнику приехали бойцы(с кашей) на БТРах. Буду думать о транспорте(у кого одолжить)). А по теме - я собой доволен, даже на 20" колесах(а вам слабо?) ,без шипов уверенно пилил к цели. Тут ведь не результат, а участие!! Изменено 24 января 2016 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2016 г. чуть-чуть фоток - https://fotki.yandex.ru/users/vit-novgorodov/album/221603 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах