Опубликовано: 1 февраля 2016 г. SДмитрийS писал(а) Mon, 01 February 2016 10:30Давно хотел съездить с Балтийской звездой! ну это так, прогулка! приезжай на бреветы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2016 г. Веталь писал(а) Mon, 01 February 2016 10:40SДмитрийS писал(а) Mon, 01 February 2016 10:30Давно хотел съездить с Балтийской звездой! ну это так, прогулка! приезжай на бреветы! Дык это понятно, я 200 ку ездил, понял что больше это слишком круто для меня, к тому же колено одно убитое увы, а очень хочется! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2016 г. Снятие Блокады отметили зачётно! https://fotki.yandex.ru/users/vla6179/album/164763/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2016 г. SДмитрийS Не совсем так... ))) Да я был действительно полуживой =) После 20-ти дневного перерыва накатать за сутки 108км было очень тяжко. С утра обнаружил что за сутки скинул 5кг. Эта девушка не приехала за мной. А ждала, так катила меньшую дистанцию (основная колонна), а я решил по максимуму и поехал с БЗ. ))) Коньячок ксати вернул малость силы и мы успешно домчали до ж/д Всеволожск на элку. Спасибо большое БЗ за чудестный пробег! Получил массу положительных эмоций. Участвовал впервые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2016 г. Копп писал(а) Mon, 01 February 2016 12:17Снятие Блокады отметили зачётно! https://fotki.yandex.ru/users/vla6179/album/164763/ а мы просвистели мимо дуба... живописный! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2016 г. Halcedon писал(а) Mon, 01 February 2016 12:38SДмитрийS Не совсем так... ))) Да я был действительно полуживой =) После 20-ти дневного перерыва накатать за сутки 108км было очень тяжко. С утра обнаружил что за сутки скинул 5кг. Эта девушка не приехала за мной. А ждала, так катила меньшую дистанцию (основная колонна), а я решил по максимуму и поехал с БЗ. ))) Коньячок ксати вернул малость силы и мы успешно домчали до ж/д Всеволожск на элку. Спасибо большое БЗ за чудестный пробег! Получил массу положительных эмоций. Участвовал впервые. Ну и я туда-же - не стал ждать 1,5 часа эл-ку из Романовки ,и на 18.25 успел на электричку с Невской Дубровки со станции Всеволожская, велосипедистов на платформе чего-то не заметил Для меня тоже приличный перерыв, последний раз катался в 25 градусные морозы на праздниках дистанции до 80 км, да и еды надо было брать поболее так что я вполне справедливо "сдох", за-то Granfondo на фатбайке в первый раз проехал )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2016 г. (изменено) Так вот кто так и не поддался на провокацию в Магните ? Я не приезжала за Серегой, а ждала его. Что-то совсем не укаталась, жаль, утром с БЗ не вышло. Покатушка вышла отменная, очень понравилась работа маршалов в колонне, да и вообще организация. На обратном пути порадовал град и снег в лицо на подъеме перед Романовкой. Пришлось останавливать, и протирать очки, а то ехала вслепую фактически. В это время весьма резво мимо пролетели БЗ, ранее отдыхавшие у магаза. Я попыталась их догнать на подъеме, но быстро поняла, что это плохая идея))). Изменено 1 февраля 2016 г. пользователем YuliyaDen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2016 г. (изменено) kovin писал(а) Mon, 01 February 2016 09:54С диорамы ухал сразу за быстрой группой. Не догнал, но хоть согрелся . На разорванном кольце никого не застал - увы. А не догнал ты никого, потому, что, кмк, проскочил место место поворота к основному старту и оставил всех позади. Изменено 1 февраля 2016 г. пользователем С`АндрО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах