Please log in.

vvd55

Какой трос?

6 сообщений в этой теме

Заказал на Чейне ТОРЗМОЗНУЮ рубашку + трос. Открыл посылку - в ней рубашка и тормозной тросик. Разобрал. Строение рубашки из продольных стальных жил (то есть как у скоростной!) и три оплеточных слоя. Трос тефлоновый ТОРМОЗНОЙ. Диаметр рубашки 5 мм - как у тормозной. Вопрос - что прислали и можно ли сей вариант ставить на тормоза? Изменено пользователем vvd55
0

Поделиться сообщением

так в чем проблема то? религия не позволяет? Изменено пользователем Михалыч Уфимский
0

Поделиться сообщением

Не желательно тормозную (витую) ставить на переключение. Может нечётко работать. Но я ставил - работало нормально. Некоторые производители делают тормозные рубашки с продольными жилами.

П.с. Я смотрю ты мощно закупился )))
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Fri, 08 January 2016 17:56
Не желательно тормозную (витую) ставить на переключение. Может нечётко работать. Но я ставил - работало нормально. Некоторые производители делают тормозные рубашки с продольными жилами.

П.с. Я смотрю ты мощно закупился )))

Да уж мощнеенре бывает - лежала два года без дела а тут потребовалась. МОЙ ВОПРОС - МОЖНО СОБИРАТЬ С ТАКОЙ ОПЛЕТКОЙ ТОРМОЗА?
0

Поделиться сообщением

Можно конечно. Ход ручки тормоза до "стоп крана" может стать чуть меньше, чем был.

Единственно чем плохи продольные рубашки с местами изгиба тяжко.
0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Fri, 08 January 2016 18:30
Можно конечно. Ход ручки тормоза до "стоп крана" может стать чуть меньше, чем был.

Единственно чем плохи продольные рубашки с местами изгиба тяжко.

Я ставлю эту рубашку на ХВЗ с родными клещевыми тормозами.
0

Поделиться сообщением