Опубликовано: 8 января 2016 г. (изменено) Заказал на Чейне ТОРЗМОЗНУЮ рубашку + трос. Открыл посылку - в ней рубашка и тормозной тросик. Разобрал. Строение рубашки из продольных стальных жил (то есть как у скоростной!) и три оплеточных слоя. Трос тефлоновый ТОРМОЗНОЙ. Диаметр рубашки 5 мм - как у тормозной. Вопрос - что прислали и можно ли сей вариант ставить на тормоза? Изменено 8 января 2016 г. пользователем vvd55 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2016 г. (изменено) так в чем проблема то? религия не позволяет? Изменено 8 января 2016 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2016 г. Не желательно тормозную (витую) ставить на переключение. Может нечётко работать. Но я ставил - работало нормально. Некоторые производители делают тормозные рубашки с продольными жилами. П.с. Я смотрю ты мощно закупился ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2016 г. O`K писал(а) Fri, 08 January 2016 17:56Не желательно тормозную (витую) ставить на переключение. Может нечётко работать. Но я ставил - работало нормально. Некоторые производители делают тормозные рубашки с продольными жилами. П.с. Я смотрю ты мощно закупился ))) Да уж мощнеенре бывает - лежала два года без дела а тут потребовалась. МОЙ ВОПРОС - МОЖНО СОБИРАТЬ С ТАКОЙ ОПЛЕТКОЙ ТОРМОЗА? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2016 г. Можно конечно. Ход ручки тормоза до "стоп крана" может стать чуть меньше, чем был. Единственно чем плохи продольные рубашки с местами изгиба тяжко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2016 г. Karel писал(а) Fri, 08 January 2016 18:30Можно конечно. Ход ручки тормоза до "стоп крана" может стать чуть меньше, чем был. Единственно чем плохи продольные рубашки с местами изгиба тяжко. Я ставлю эту рубашку на ХВЗ с родными клещевыми тормозами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах