Опубликовано: 2 января 2016 г. После соревнований в -15 ход ручки заднего тормоза стала значительно меньше, колодки стали ближе(даже цепляют немного) Вытащил колодки, на них грязи нет. Может что-то с резинкой в ручке стало от мороза? Кто сталкивался с такой штукой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2016 г. Aventador писал(а) Sat, 02 January 2016 12:46После соревнований в -15 ход ручки заднего тормоза стала значительно меньше, колодки стали ближе(даже цепляют немного) Вытащил колодки, на них грязи нет. Может что-то с резинкой в ручке стало от мороза? Кто сталкивался с такой штукой? Прокачать по новой, вообще тормоза на минерале рекомендую прокачивать перед зимой)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2016 г. Aventador писал(а) Sat, 02 January 2016 12:46После соревнований в -15 ход ручки заднего тормоза стала значительно меньше, колодки стали ближе(даже цепляют немного) Вытащил колодки, на них грязи нет. Может что-то с резинкой в ручке стало от мороза? Кто сталкивался с такой штукой? Можно попробовать чуть-чуть разжать колодки отверткой. Возможно, свободный ход немного увеличится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2016 г. (изменено) Михалыч Уфимский писал(а) Sat, 02 January 2016 13:07Aventador писал(а) Sat, 02 January 2016 12:46После соревнований в -15 ход ручки заднего тормоза стала значительно меньше, колодки стали ближе(даже цепляют немного) Вытащил колодки, на них грязи нет. Может что-то с резинкой в ручке стало от мороза? Кто сталкивался с такой штукой? Прокачать по новой, вообще тормоза на минерале рекомендую прокачивать перед зимой)) Не только прокачать, но и разобрать сами машинки тормозов с тем чтобы удалить из зазоров следы воды Джонсон Беби навсегда! с маслом джонсон беби (без всяких наполнителей, самое дешёвое) тормоза шимано меньше дубеют на морозе -в отличии от оригинальной минералки. И, кроме того - помогает установка второй такой же пружинки между колодками, но это если ещё позволяет толщина накладки Изменено 2 января 2016 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 02 January 2016 17:07Михалыч Уфимский писал(а) Sat, 02 January 2016 13:07Aventador писал(а) Sat, 02 January 2016 12:46После соревнований в -15 ход ручки заднего тормоза стала значительно меньше, колодки стали ближе(даже цепляют немного) Вытащил колодки, на них грязи нет. Может что-то с резинкой в ручке стало от мороза? Кто сталкивался с такой штукой? Прокачать по новой, вообще тормоза на минерале рекомендую прокачивать перед зимой)) Не только прокачать, но и разобрать сами машинки тормозов с тем чтобы удалить из зазоров следы воды Джонсон Беби навсегда! с маслом джонсон беби (без всяких наполнителей, самое дешёвое) тормоза шимано меньше дубеют на морозе -в отличии от оригинальной минералки. И, кроме того - помогает установка второй такой же пружинки между колодками, но это если ещё позволяет толщина накладки Я правильно понимаю. В тормоза залить масло Джонсонс Беби вместо минералки ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2016 г. (изменено) -- Но это -- еще не все! -- Не все? -- изумился один из охотников. -- Не все, -- подтвердил Мюнхгаузен. -- Мы выстояли и ударили с фланга. Я повел отряд драгун через трясину, но мой конь оступился, и мы стали тонуть. Положение было отчаянным. Нужно было выбирать одно из двух: погибнуть или как-то спастись. -- Ну... И что же вы выбрали? -- спросил один из самых опытных охотников. - Угадайте уже более 10 лет пользуюсь именно джонсон беби Изменено 2 января 2016 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 02 January 2016 18:14 уже более 10 лет пользуюсь именно джонсон беби При -15 снег так не налипает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2016 г. sunday писал(а) Sat, 02 January 2016 18:59 При -15 снег так не налипает судя по заднему колесу он еще и в воду заехал))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2016 г. Михалыч Уфимский писал(а) Sun, 03 January 2016 15:15sunday писал(а) Sat, 02 January 2016 18:59 При -15 снег так не налипает судя по заднему колесу он еще и в воду заехал))) "...И тут меня осенило. Голова! Голова-то всегда под рукой, господа. Я схватил себя рукой за волосы и рванул, что есть силы. А рука-то у меня, слава богу, сильная, а голова, слава богу, мыслящая! Одним словом я рванул... И вытянул себя из болота. Вместе с конем." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2016 г. (изменено) не сюда...акелла промахнулся... Изменено 4 января 2016 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах