Опубликовано: 28 апреля 2011 г. На чейне продаются педальки кенди Х, независимо заказаные 2 пары оказались бракованными, т.е. съезжает пружина по оси и заклинивает их в открытом состоянии, обратно сжимается пальцами, но после выстёгивания опять то же. Теперь понятно почему на чейне их продают по цене шипов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. (изменено) во блин ,а я уже заказал что ж теперь делать ездить то в них можно что то я не понял есть разбитые внутри смарти скобы и пружину можно переставить или нет Изменено 28 апреля 2011 г. пользователем crasportsman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. А что чейновский саппорт говорит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. намотал на ось стальную проводку чтоб пружинка не съезжала работает нормально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2011 г. Одну пару отправил обратно на чейн,пока жду ответа. Другую думаю помучить сам. Ездить то можно, держат хорошо, но часто залипают в расстёгнутом положении, приходится пальцами поджимать потом вщёлкиваться. mph писал(а) Thu, 28 April 2011 21:06намотал на ось стальную проводку чтоб пружинка не съезжала работает нормально Тоже такие мысли, или точечная сварка где пружинки упираются в рамку. Был бы очень благодарен за крупную фотку педали с намоткой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах