Опубликовано: 7 апреля 2011 г. Други, хочу в один из вышеуказанных выходных проехать вот этим маршрутом http://www.veloguide.ru/path_full.php?id_path=54&id_reg_sick=16 Темп не самый медленный, ну и не самый быстрый, в рамках подготовки к майским праздникам и походам)) и пока что на грунтовках все не усохло! По данному маршрутику каталась уже раза три,в том году) там километров 80 получается,везде асфальт,дороги не с самым загруженным трафиком) электричка с Московского вакзала часов в 8 отправляется до Шапок! в 11 старт..часа в 4 уже в Павловске..и обратно в город на элке)В общем я одна сто пудова поеду, если есть желающие, буду рада ехать вместе))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. Значит так,еду в субботу, в 8.23 элка с Московского вокзала до Шапок! И назад дороги нет))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. Leba писал(а) Thu, 07 April 2011 14:48Значит так,еду... Едем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах