Опубликовано: 25 декабря 2015 г. (изменено) Друзья, есть возможность приобрести сего итальянца по весьма привлекательной цене. Хочется попробовать шоссейную тему уже давно, а тут недорага и ростовка подходит. Basso Coral, сделан, как я понял, в Италии, рама люминь, вилка карбоний, примерно 2009 год. Спецификация: втулки кампа мираж обода мавик схp 22 оборудование кампа ксенон 3на9 седло физик покрышки мишлен спидиум Главные мои вопросы, естественно, касаются вилсета (что за спицы, не знаю) и ксенона. Это совсем турней или всё же кампа веников не вяжет? И ещё- если понравится шоссе- насколько данный велосипед подлежит апгрейду? Я просто вовсе не разбираюсь, может, там заковыристые итальянские стандарты резьб... Сам езжу на ригидном гибриде, весу немало во мне- 90 кг. Сдюжит ли?) Заранее большое спасибо за ответы, купить нужно до воскресенья, потом будет дороже... АПДЕЙТ- велосипед перекупили, тему можно удалить или оставить просто ради теоретического интереса. Изменено 26 декабря 2015 г. пользователем papauskas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах