Опубликовано: 25 декабря 2015 г. Давно хочу покататься не по сосновым лесам Карельского перешейка, а по классическим пейзажам Центральной России: поля, холмики небольшие, леса с берёзками. Похоже, что этот январь предоставляет такую возможность В общем, хочу съездить в район Мещеры, можно небольшие отклонения. На два дня. В идеале и туда, и обратно на прямом поезде. Км по 70 каждый день. Посередине городок с гостиницей для ночевки. И грунтов побольше. Посоветуйте маршрут. Нет ли потенциальных желающих? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2015 г. Послежу. В Мещёре был несколько раз весной. На мой взгляд, поезд "Северная Пальмира" идёт удобно до/от Рязани. Ещё один из разов добирались на поезде до Владимира, а там на электричке до Петушков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2015 г. Я именно от Мещеры отказался. Посередине ночевать негде. С поездами удобными тоже не очень. Возможный вариант Тула - Серебряные Пруды - Рязань. Но не в бесснежные минус 20. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах