Опубликовано: 25 декабря 2015 г. (изменено) для поднятия настроения апчественности псто. доехал я до депо, тончее почти доехал, там надо через мост идти над железкой, ну я на мост затащил байк, а дальше лень стало (спускать его, потом обратно опять тащить), ну решил бросить на том мосту. в рюкзаке был ю-лок, но мне лень было его доставать и греметь им, поэтому привязал на говнотросик (все равно это ашано-складник-коммутер, который никому не нужен, а если и сопрут - я даже не знаю, расстроюсь больше или обрадуюсь)... ну и пошел по своим делам... прошло полчаса где-то, или чуть меньше. возвращаюсь - все на месте, а где ж ему быть? только смотрю - что-то металлическое блестит на седле... БУГАГА!!! ключи!!! вспоминаю, что пока возился, че-то они мне в руках мешались, ну я и положил, чтоб потом убрать. что забавно - не где-нибудь там в замке остались, где не всегда и углядишь их, а на самом, блин, видном месте))) правда, тот мост кроме как в депо и к прочим стрелочникам никуда не ведет, так что кроме чугуннодорожников по своим рабочим делам там никто и не ходит, это и спасло. кого-то повеселил, наверно, здорово))) а вот пристегнул бы ю-локом - болт с ним с говнобайком, а пролюбил бы хороший и неадекватно дорогой по теперешним меркам замок, пичалька была бы. всем бобра, и не будьте такими дебилами! Изменено 25 декабря 2015 г. пользователем dimas000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2015 г. у меня было. в торопях застегивал и ключ уронил под байк. потом к метро подошел смотрю ключа нет. вернулся)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2015 г. Один камрад лет 15 назад закрыл свои жигули и по запаре оставил ключи на крыше, так всю ночь они лежали там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2015 г. а я пару раз в сумочке, что на раме, оставлял и ключи (там и от квартиры тоже) и телефон Но правда не на долго 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2015 г. Денис_Сергеевич писал(а) Mon, 28 December 2015 10:15оставлял и ключи (там и от квартиры тоже) и телефон Нужно ещё адрес проживания было оставить - коня бы угнали и на нём бы заехали и квартиру обнесли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2015 г. О, я как то прицепил в Выборге у Пятерочки цепью велик, закупился, выхожу, глядь - а ключ в замке торчит! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля 2016 г. ProteKtor писал(а) Wed, 30 December 2015 10:26О, я как то прицепил в Выборге у Пятерочки цепью велик, закупился, выхожу, глядь - а ключ в замке торчит! +1 Полдня простоял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2016 г. а я такой же велик "даже не знаю, расстроюсь больше или обрадуюсь" пристегнула на тросик и надолго застряла в каком-то маге. Выхожу, только дотронулась ключом, замок расстегнулся. Оказывается недостаточно прикрутила)). Со временем, замок тросика ослаб, с трудом застегиваю (внутренности предыдущего замка тросика вообще высыпались) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2016 г. (изменено) Лакеры собрались) Изменено 2 апреля 2016 г. пользователем OlZon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах