Опубликовано: 22 декабря 2015 г. (изменено) Змей ГуревичАвстралия по горячим следам и велопробеги РосПрофЖела. Два доклада в одном. Я расскажу про Австралию, где я проехал 1500 км, и провел месяц. Расскажу про пробег 110 лет РосПрофЖела... Приходи, ВелоПитер! 19 26 января. Традиционно, начало 19:15; Заневский, 30. Вход свободный. Изменено 21 января 2016 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2016 г. (изменено) старое объявление Изменено 21 января 2016 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2016 г. В СВЯЗИ С БОЛЕЗНЬЮ ДОКЛАДЧИКА 19 ЯНВАРЯ НЕ БУДЕТ лекции про АВСТРАЛИЮ. Увы. Я прикован температурой к постели. Время лекции будет сообщено дополнительно. Вероятно, неделей позже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2016 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 18 January 2016 09:15В СВЯЗИ С БОЛЕЗНЬЮ ДОКЛАДЧИКА 19 ЯНВАРЯ НЕ БУДЕТ лекции про АВСТРАЛИЮ. Увы. Я прикован температурой к постели. Время лекции будет сообщено дополнительно. Вероятно, неделей позжеСогласована дата 26.1. Илья, поправляйся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2016 г. Видеозапись бы посмотрела с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2016 г. Аналогично! Ну или сухонький отчетик. Хотя, авторское исполнение ни с чем не сравнить:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2016 г. Здорово! С удовольствием послушал...вот сижу думаю мечтательно о кЭнгуру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2016 г. (изменено) Фотографии от 26.01.2016 ("не стреляйте в пианиста...") фото (Так удобнее смотреть - В.В.) Изменено 27 января 2016 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2016 г. (изменено) И продолжение ещё фото Изменено 27 января 2016 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. Santa, спасибо, конечно, так удобнее, но пианист этой технике еще не научился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах