Опубликовано: 18 декабря 2015 г. Посоветуйте, где позаниматься настольным теннисом? Интересует юг города или центр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. mugen писал(а) Fri, 18 December 2015 14:33Посоветуйте, где позаниматься настольным теннисом? Интересует юг города или центр. Подписываюсь на тему. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. А мне вот другое интересно, реально ли изготовить стол самому (что бы на качество не влияло и было дешевле покупного)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. Invisibles писал(а) Fri, 18 December 2015 16:10А мне вот другое интересно, реально ли изготовить стол самому (что бы на качество не влияло и было дешевле покупного)? Смотря какого уровня стол необходим. Если дворового, с сеткой из кирпичей -- то вполне. ))) А если боль-мен, чтоб отскакивало куда задумано -- то кмк нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. Bulawka писал(а) Fri, 18 December 2015 16:46Invisibles писал(а) Fri, 18 December 2015 16:10А мне вот другое интересно, реально ли изготовить стол самому (что бы на качество не влияло и было дешевле покупного)? Смотря какого уровня стол необходим. Если дворового, с сеткой из кирпичей -- то вполне. ))) А если боль-мен, чтоб отскакивало куда задумано -- то кмк нет. Изготовить - реально. Я делал в студентах. Два слоя дюймовых досок накрест с эпоксидкой и десятка фанера сверху тоже с эпоксидкой. Было лучше всего, на чем мне приходилось играть, потому, что хороший стол должен быть прежде всего тяжелым, а потом уже ровным. А вот дешевле покупного - не выйдет. У меня доски были краденые, фанера тоже. Покупал только эпоксидку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. На юге есть Комета, Загребский бульвар и Ярослава Гашека угол. На Петроградке есть клуб во Дворце Молодёжи, не помню как называется. Есличо, в теннис не играю, просто мимо проходил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2015 г. Клуб настольного тенниса на Перекопской ул., 8 http://kirovec.ttlife.ru/ Сам "регулярно и с удовольствием" играю любительские турниры в КНТ "Топ-спин", ул. Проф. Попова 47 http://www.topspin-club.ru/top_menu/tournament/ Здесь хороший турнир для новичков по вторникам в 19.00 пока за 300 р. Если просто поиграть, то по будням с 10 до 18 ч. платишь те же 300 р. за стол и играешь сколько хочешь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2015 г. (изменено) На Загребском, конечно, было бы удобнее всего, но там, на сколько я понимаю, только для детей. Изменено 22 декабря 2015 г. пользователем mugen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2015 г. KoPerNik, спасибо за ссылки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2015 г. настольный теннис - это хорошая альтернатива, позволяет зимой держать себя в форме, ещё со школы играю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2015 г. Цитата:На Загребском, конечно, было бы удобнее всего, но там, на сколько я понимаю, только для детей. Для детей занятия бесплатные. Есть отдельная коммерческая игровая зона для всех желающих. Но лучше звонить, там часто проводятся крупные соревнования. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах