Опубликовано: 15 декабря 2015 г. Здравствуйте! Хочу приобрести у однофорумчанина Marzocchi 44 RLO. При просмотре заметил, что, на одной из ног, начиная с примерно 1/2 видимой части, местами немного ободрано покрытие (тефлон). Вопрос: насколько такие повреждения критичны для башингов и вообще? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2015 г. SerhioAlvares писал(а) Tue, 15 December 2015 11:08Здравствуйте! Хочу приобрести у однофорумчанина Marzocchi 44 RLO. При просмотре заметил, что, на одной из ног, начиная с примерно 1/2 видимой части, местами немного ободрано покрытие (тефлон). Вопрос: насколько такие повреждения критичны для башингов и вообще? Спасибо. Фото бы. Степень ободранности оценить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2015 г. ProteKtor писал(а) Tue, 15 December 2015 11:16SerhioAlvares писал(а) Tue, 15 December 2015 11:08Здравствуйте! Хочу приобрести у однофорумчанина Marzocchi 44 RLO. При просмотре заметил, что, на одной из ног, начиная с примерно 1/2 видимой части, местами немного ободрано покрытие (тефлон). Вопрос: насколько такие повреждения критичны для башингов и вообще? Спасибо. Фото бы. Степень ободранности оценить. Фото, к сожалению, нет. Выглядит не как царапины, а именно как отвалившееся покрытие (тефлон?). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2015 г. Скорее всего он ее уронил на что нибудь. У меня за четыре сезона даже потертостей на ней не появилось, хотя иногда в лесу ветками хлестало по ногам. Или брак производителя, хотя я о отвалившемся тефлоне не слышал. Какой год производства и пробег то у нее? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2015 г. beidj писал(а) Tue, 15 December 2015 15:11Скорее всего он ее уронил на что нибудь. У меня за четыре сезона даже потертостей на ней не появилось, хотя иногда в лесу ветками хлестало по ногам. Или брак производителя, хотя я о отвалившемся тефлоне не слышал. Какой год производства и пробег то у нее? По виду - 2011 (либо 13, точно будет известно к вечеру). Пробег у нынешнего владельца - примерно 1500. У предидущего владельца пробег неизвестен (наверняка не меньше, поскольку как минимум 1 ТО у него вилка прошла). Собственно фото поврежденной части тоже будет вечером=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2015 г. Уточнил: вилка 2010 года. Пробег 1500+х = фактически неизвестен фото прилагается . Ваше мнение? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2015 г. (изменено) SerhioAlvares писал(а) Tue, 15 December 2015 21:59Уточнил: вилка 2010 года. Пробег 1500+х = фактически неизвестен фото прилагается . Ваше мнение? Я бы не стал брать, штаны и корона тоже сильно царапанные, наверное по асфальту ее хозяин прокатил и вроде как на ноге алюминька покоцана. Вилку не жалели, это факт. Изменено 15 декабря 2015 г. пользователем beidj 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. Только если за копейки на убой. Так то это труп уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. mutant-spb писал(а) Wed, 16 December 2015 15:37Только если за копейки на убой. Так то это труп уже. А вот мне интересно почему труп? Если например она упала когда не была велосипедом или при перевозке вела? Вот если вилка новая.и у нее появились подобные повреждения, что ей грозит? Если что я не продаван)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. liviko писал(а) Wed, 16 December 2015 18:55mutant-spb писал(а) Wed, 16 December 2015 15:37Только если за копейки на убой. Так то это труп уже. А вот мне интересно почему труп? Если например она упала когда не была велосипедом или при перевозке вела? Вот если вилка новая.и у нее появились подобные повреждения, что ей грозит? Если что я не продаван)) 1) на фото видно что в районе пыльников покрытие на ногах стерто. это говорит о большом пробеге и полном отсутствии обслуживания вилки 2) такие повреждения влияют на плавность хода, кроме того тянут грязь внутрь и повреждают сальники, пыльники и слайдеры внутри вилки, что ведет к ускоренному износу и низкому качеству работы 3) фотка на которой продаван даже помыть вилку не потрудился, ни о чем хорошем не говорит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. Andrej писал(а) Wed, 16 December 2015 19:05liviko писал(а) Wed, 16 December 2015 18:55mutant-spb писал(а) Wed, 16 December 2015 15:37Только если за копейки на убой. Так то это труп уже. А вот мне интересно почему труп? Если например она упала когда не была велосипедом или при перевозке вела? Вот если вилка новая.и у нее появились подобные повреждения, что ей грозит? Если что я не продаван)) 1) на фото видно что в районе пыльников покрытие на ногах стерто. это говорит о большом пробеге и полном отсутствии обслуживания вилки 2) такие повреждения влияют на плавность хода, кроме того тянут грязь внутрь и повреждают сальники, пыльники и слайдеры внутри вилки, что ведет к ускоренному износу и низкому качеству работы 3) фотка на которой продаван даже помыть вилку не потрудился, ни о чем хорошем не говорит Ну да так и есть. Вобщем за меня уже ответили,вобще вроде тут все очевидно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2015 г. Всем большое спасибо! От покупки воздержусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах