Опубликовано: 11 декабря 2015 г. (изменено) Продаю вот такие брюки из Polartec. Очень качественные! Просто лежат без дела уже второй год..Мне они короткие (мой рост 174см) Брюки заужены,на поясе ремень,молния и кнопка.Фурнитура вся качественная.Состояние отличное! Размер 42. Сам я ношу 46 размер или S-ку,эти брюки отлично сидят,но мне они короткие.Думаю идеально подойдут на рост 165-170.Но лучше примерять! Цена 1500р Пишите,звоните,договоримся о примерке и встречи! Мой телефон: +7921-972-1три-два5 Павел. Изменено 7 июля 2016 г. пользователем PoGo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2015 г. Вверх! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2016 г. Покупаем отличные штаны! Кому лень встречаться,то может пощупать,померить такие же в магазинах Red Fox,и купить такие же в отличном состояние у меня,но дешевле з.ы.так же готов рассмотреть варианты обмена на что то аналогичное,но на мой рост 175см 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. Штаны еще не проданы! Как раз для весны самое то! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. Вверх. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2016 г. Актуально! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. Цена вниз! Покупаем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2016 г. Цитата:Изображение удалено автоматически, по причине отсутствия обращений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах