Опубликовано: 27 марта 2011 г. Интересуют наиболее информативные и полезные в этом плане курсы в Питере. Интересен личный опыт обучения и личный опыт применения своих знаний. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2011 г. Очень хорошую лекцию по этому поводу нам читали в МАПо. Лектор был приходящий - это доктор из реанимационного отделения больницы где-то за Ладожской ст метро. Пока больше ничего не могу по этому поводу сказать, знаю что он читает эту лекцию для интернов и вообще... Попробую что-то узнать, но не обещаю быстро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2011 г. Агафья писал(а) Mon, 28 March 2011 01:08Очень хорошую лекцию по этому поводу нам читали в МАПо. Лектор был приходящий - это доктор из реанимационного отделения больницы где-то за Ладожской ст метро. Пока больше ничего не могу по этому поводу сказать, знаю что он читает эту лекцию для интернов и вообще... Попробую что-то узнать, но не обещаю быстро. Спасибо, но интересуют именно полные занятия - т.е. практика, тискать манекены, отрывать уши и т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. Dirty_bear писал(а) Mon, 28 March 2011 01:42Агафья писал(а) Mon, 28 March 2011 01:08Очень хорошую лекцию по этому поводу нам читали в МАПо. Лектор был приходящий - это доктор из реанимационного отделения больницы где-то за Ладожской ст метро. Пока больше ничего не могу по этому поводу сказать, знаю что он читает эту лекцию для интернов и вообще... Попробую что-то узнать, но не обещаю быстро. Спасибо, но интересуют именно полные занятия - т.е. практика, тискать манекены, отрывать уши и т.п. Насколько я помню, Катище ездила в МЧС на полные платные курсы. И была очень довольна ими. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. Dirty_bear писал(а) Sun, 27 March 2011 23:45Интересуют наиболее информативные и полезные в этом плане курсы в Питере. Интересен личный опыт обучения и личный опыт применения своих знаний. Вот здесь был недавно: http://www.iwanttohelp.ru/ Очень адекватно все, мне понравилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. Очень рекомендую. Курсы красного креста. Сжато, информативно, по существу. В полном объеме не требовалось (3*тьфу налево) но уверенность придавало. ------------- С уважением 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. Всем спасибо - начну с МЧС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах