Dirty_bear

Подскажите по первой помощи

7 сообщений в этой теме

Интересуют наиболее информативные и полезные в этом плане курсы в Питере. Интересен личный опыт обучения и личный опыт применения своих знаний.
0

Поделиться сообщением

Очень хорошую лекцию по этому поводу нам читали в МАПо. Лектор был приходящий - это доктор из реанимационного отделения больницы где-то за Ладожской ст метро. Пока больше ничего не могу по этому поводу сказать, знаю что он читает эту лекцию для интернов и вообще...
Попробую что-то узнать, но не обещаю быстро.

0

Поделиться сообщением

Агафья писал(а) Mon, 28 March 2011 01:08
Очень хорошую лекцию по этому поводу нам читали в МАПо. Лектор был приходящий - это доктор из реанимационного отделения больницы где-то за Ладожской ст метро. Пока больше ничего не могу по этому поводу сказать, знаю что он читает эту лекцию для интернов и вообще...

Спасибо, но интересуют именно полные занятия - т.е. практика, тискать манекены, отрывать уши и т.п. Smile
0

Поделиться сообщением

Dirty_bear писал(а) Mon, 28 March 2011 01:42
Агафья писал(а) Mon, 28 March 2011 01:08

Спасибо, но интересуют именно полные занятия - т.е. практика, тискать манекены, отрывать уши и т.п. Smile
Насколько я помню, Катище ездила в МЧС на полные платные курсы. И была очень довольна ими.
0

Поделиться сообщением

Dirty_bear писал(а) Sun, 27 March 2011 23:45
Интересуют наиболее информативные и полезные в этом плане курсы в Питере. Интересен личный опыт обучения и личный опыт применения своих знаний.

Вот здесь был недавно: http://www.iwanttohelp.ru/
Очень адекватно все, мне понравилось.
0

Поделиться сообщением

Очень рекомендую. Курсы красного креста. Сжато, информативно, по существу. В полном объеме не требовалось (3*тьфу налево) но уверенность придавало.

-------------
С уважением
0

Поделиться сообщением