gilgamesh2

Куплю манетку 8 ск (не моноблок) новую или в состоянии н

6 сообщений в этой теме

Вроде всё в описании указал)
с тросами желательно, как обычно на БК присылают) Если ни у кого нет - закажу там Асеру 3х8.
0

Поделиться сообщением

Есть манетка Sram x-gen на 8 и задник Х9 на 8-9 3000р. За комплект. Никакая асера с этим не сравнится Wink
0

Поделиться сообщением

манетка sram x9 разве совместима с 8 ск кассетой? там же 1:1
понял это задний переклюк

короче у меня следующее: жуткие комбошифтеры shimano, несерийный переклюк shimano спереди и deore сзади, кассета 8 скоростей. Хочу сменить только манетки и передний переклюк, оставив остальное. Пока присмотрел deore lx манетки за 2000, либо alivio манетки за 1740 и перед alivio за 740. Изменено пользователем timetraxt
0

Поделиться сообщением

Так как толковых предложений не было, асера была заказана и уже пришла, по цене такой же или даже дешевле, чем некоторые её б-у продают) Комплекты с чем то в нагрузку не интересуют, увы.
Но если будет что то интересное на 8ск - отпишите в личку, плз. До лета всё равно асеру ставить не буду, мб на продажу пойдёт, если встречу что то получше. Просто так как в подарок планируется - нужно новое или идеальное состояние, себе бы мог взять и с царапками мб.
0

Поделиться сообщением

у меня комплект - манетка (x-gen - аналог Х9 на 8 ск.) и задний переклюк срам Х9. с шимой не совместим. у срама есть отдельные линейки под шиману 2:1 например манетки рокет и аттак.
все мало б/у переклюк с царапками но без люфтов. переключение у срама намного четче, чем у шиманы той же средней категории, и манетки эргономичнее...
Изменено пользователем mo)(ito
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас