Опубликовано: 31 декабря 2015 г. (изменено) Непонятно, что такое "магазин на болтах".Подскажите пожалуйста ссылочку, где реально есть 26 Изменено 31 декабря 2015 г. пользователем dave 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2015 г. http://velomart.ru/contacts/ - не оно? Цитата:подсиделов вашу мать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2016 г. mutant-spb писал(а) Thu, 31 December 2015 08:38rroomm писал(а) Wed, 30 December 2015 22:55Книжка пишет , что в спорт-шоссе подседельный штырь имеет диаметр 26.2мм с допуском в -0.1 мм .26 там будет при езде проваливаться . Ога,конечно! Ты больше книжке верь. Сталюга лишние 0.2 проглотит и не заметит. Ну да , проглотит . Выставил , покатал пару деньков , чуствуешь , что-то не то . Начал разбираться , подсидел ушёл на 5-10мм вниз . Приходиться на фольгу ставить . О том что на чемпионе 26.0 , я впервые прочитал здесь . До сих пор помнил о цифре 26.2 . Некоторые юзеры даже умудряются вставить 26.4 мм . Наверно уже разбито . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2016 г. dimas000 писал(а) Thu, 31 December 2015 14:43http://velomart.ru/contacts/ - не оно? Цитата:подсиделов вашу мать... Оно,оно. Сайт кривой но к весне они вроде собираються его допилить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2016 г. rroomm писал(а) Fri, 01 January 2016 13:18mutant-spb писал(а) Thu, 31 December 2015 08:38rroomm писал(а) Wed, 30 December 2015 22:55Книжка пишет , что в спорт-шоссе подседельный штырь имеет диаметр 26.2мм с допуском в -0.1 мм .26 там будет при езде проваливаться . Ога,конечно! Ты больше книжке верь. Сталюга лишние 0.2 проглотит и не заметит. Ну да , проглотит . Выставил , покатал пару деньков , чуствуешь , что-то не то . Начал разбираться , подсидел ушёл на 5-10мм вниз . Приходиться на фольгу ставить . О том что на чемпионе 26.0 , я впервые прочитал здесь . До сих пор помнил о цифре 26.2 . Некоторые юзеры даже умудряются вставить 26.4 мм . Наверно уже разбито . 25, 25, 25, 25, 25, 25, 25... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2016 г. Это в старт шоссе 25 . А спорт шоссе это чемпион шоссе . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2016 г. rroomm писал(а) Fri, 01 January 2016 21:47Это в старт шоссе 25 . А спорт шоссе это чемпион шоссе . Для тех кто не умеет читать, дублирую название темы: "Диаметр подседела на Старт-Шоссе..." Кстати, на "Чемпионе", тоже 25 мм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2016 г. boras писал(а) Fri, 01 January 2016 22:27rroomm писал(а) Fri, 01 January 2016 21:47Это в старт шоссе 25 . А спорт шоссе это чемпион шоссе . Для тех кто не умеет читать, дублирую название темы: "Диаметр подседела на Старт-Шоссе..." Кстати, на "Чемпионе", тоже 25 мм Существовал велосипед "Чемпион" предшественник "Старт-Шоссе" А также были спецзаказы "Чемпион-Шоссе" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2016 г. (изменено) Vsevolod писал(а) Sat, 02 January 2016 16:10boras писал(а) Fri, 01 January 2016 22:27rroomm писал(а) Fri, 01 January 2016 21:47Это в старт шоссе 25 . А спорт шоссе это чемпион шоссе . Для тех кто не умеет читать, дублирую название темы: "Диаметр подседела на Старт-Шоссе..." Кстати, на "Чемпионе", тоже 25 мм Существовал велосипед "Чемпион" предшественник "Старт-Шоссе" А также были спецзаказы "Чемпион-Шоссе" Существовал: И что? Изменено 2 января 2016 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2016 г. (изменено) boras писал(а) Fri, 01 January 2016 21:27rroomm писал(а) Fri, 01 January 2016 21:47Это в старт шоссе 25 . А спорт шоссе это чемпион шоссе . Для тех кто не умеет читать, дублирую название темы: "Диаметр подседела на Старт-Шоссе..." Кстати, на "Чемпионе", тоже 25 мм Я отвечал на вопрос dave писал(а) Sat, 26 December 2015 11:30Тогда подскажите такой вопрос: где взять подседел алюминиевый с диаметром 26,0 (ровно). Я по старому измерял, у старого сломано крепление седла, а сам то штырь целый. А может, у кого завалялся такой подседел от Спорта или Чемпион-Шоссе? Могу добавить Показать скрытый текст Roma » 22 авг 2007, 09:39 vvr, У меня есть вопрос касательно рамы "спецзаказ": несколько лет назад случайно купил такой велосипед, на нем нет серийного номера, надпись гласит "Спорт" и на горизонтальной трубе написано в овальном окошке слово "шоссе". Коронки не похожи на родные и края аккуратно заглажены по направлению к раме. Диаметр труб совпадает с Battaglin. На штыре подседелки лопнула планка крепления седла. У нее диаметр 26.2 мм. Нигде не могу найти такой штырь. Минимум что есть 26.8 или 25.4. Придется брать 27.2 и снимать лишнее или есть вариант? Не могу понять почему на раме нет номера. Это что левак или может бракованная?отсюда http://forum.birota.ru/viewtopic.php?f=22&t=1532&sid=98a44d93ddebdeda2ea8d6477751a076 Или дать ссылку на книгу ? Изменено 2 января 2016 г. пользователем rroomm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2016 г. А где же все-таки взять 26 ? Я любому могу показать подседелы ( у меня их 3 штуки) со сломанным креплением направляющих седла, сами-то они целы - диаметр 26 ровно! Как я понимаю - "Спорт" - это более поздний "Чемпион" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2016 г. dave писал(а) Fri, 08 January 2016 17:56А где же все-таки взять 26 ? Я любому могу показать подседелы ( у меня их 3 штуки) со сломанным креплением направляющих седла, сами-то они целы - диаметр 26 ровно! Как я понимаю - "Спорт" - это более поздний "Чемпион" Я делал так с такой проблемой. Шел к токарю и давал ТЗ. 1. Снять подседел до 25,0 до места вставки в подседельную трубу. 2. Выточить вставку из железной диаметром в подседел с толщиной стенок 2 мм длиной чуть выше места сжатия болта.Все надежно и не гнется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2016 г. (изменено) dave писал(а) Fri, 08 January 2016 16:56А где же все-таки взять 26 ? Я любому могу показать подседелы ( у меня их 3 штуки) со сломанным креплением направляющих седла, сами-то они целы - диаметр 26 ровно! Как я понимаю - "Спорт" - это более поздний "Чемпион" Самый правильный .Поискать в каком -ибуть OLX или продаже через интернет .Или написать в разделе куплю на форуме . Мене правильные . Сточить подсидел с большим диаметром на нужный . Выточить переходник. Самый бюджетно-колхозный - на тонкий (25)намотать до нужного диаметра полоску метала(фольги)( только без краски ). Ну , или взять трубу от поломаного и скомбиновать с замком от донора (через переходник , или возможно , замок перепресовать). Изменено 8 января 2016 г. пользователем rroomm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2016 г. BBB SkyScraper 26.0 black (BSP-20) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2016 г. Спасибо, Костя, я купил по этой ссылке. Там есть ещё один...26 мм все отлично подошло! А длина просто километр, можно будет потом обрезать по росту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2016 г. Чудненько , токо разберись чего тем трём поломаным замкам не жилось спокойной жизнью .Чтобы к ним новенький не добавился . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2016 г. Советские подседельные штыри 24.8мм. Старт Шоссе не исключение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах