Опубликовано: 16 ноября 2015 г. беда с этими фонариками.. запарился их покупать, а потом ломать. может у кого есть такой же под выброс.. нужно вот такое крепление. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2015 г. У меня стоял и не ломался, наверное креплю как-то не так. Приклей суперклеем. Саморезом большешляпым можно прикрутить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2015 г. (изменено) А есть у кого динама на ситибайк олдскульная, но рабочая? А то у моей жужжание есть, а Света не дает. Упс, думал, ветка общая, пардон. Спрошу в отдельной теме. Изменено 16 ноября 2015 г. пользователем UbiQue 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2015 г. У меня на аналогичной фаре потерялась линза. С удовольствием бы взял ее от "донора крепления". Вот, докатились, на Велопитере уже дербан велофонарей намечается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2015 г. У меня все что отломалось из пластика, переделано на стеклотекстолит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах