Опубликовано: 9 ноября 2015 г. Кто-нибудь успешно покупал там велосипеды? Пугает 100% предоплата, а магазин московский. Отзывов читал много в теме на Веломании, но оттуда же: Цитата:Тема с рекордно большим количеством сообщений от пользователей с рекордно малым количеством сообщений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2015 г. WasserWolf писал(а) Mon, 09 November 2015 21:52Кто-нибудь успешно покупал там велосипеды? Пугает 100% предоплата, а магазин московский. Отзывов читал много в теме на Веломании, но оттуда же: Цитата:Тема с рекордно большим количеством сообщений от пользователей с рекордно малым количеством сообщений. Покупал там велосипед Kross (дорогой) в 2012, платил наличными при получении в транспортной компании. Сейчас все изменилось. Хотел там купить раму, но не рискнул, да и цена не устроила. Купил (рискнул) в другом, тоже московском. Условия те же - полная предоплата. Вопросов и косяков не было. Рама в зав. упаковке (можно в космос запускать) состояние идеальное, на ней даже отпечатков пальцев не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2015 г. Я таки купил у них вел. Размер коробки впечатлил - в неё DVA с половиной меня влезет Вел был уже на обоих колёсах, но седло ставить не стали, как и не стали заморачиваться с настройкой переклюков\калиперов. Но едва ли это можно минусом назвать, т.к. они честно предупреждают, что в регионы велы отправляют с заводскими настройками. На самой коробке большая надпись TOP и DVE жирных стрелки, которыми не пренебрегают Деловые Линии, о чём не преминул упомянуть курьер. Порадовало, что в комплекте был педальный ключ. Огорчило, что в гарантийник не вписали дату продажи и номер рамы. Оплачивал картой. Так и не понял в чём подвох - некоторые велы продают по цене чуть ли не в TRI раза дешевле цены производителя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2015 г. 3zh1k писал(а) Sat, 28 November 2015 17:10Я таки купил у них вел... Чё за вел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2015 г. Hawk 55 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2015 г. А доставка до подъезда? Чего стоила? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2015 г. (изменено) WasserWolf писал(а) Sun, 29 November 2015 12:21А доставка до подъезда? Чего стоила? 600руб по Невскому р-ну, хотя на сайте ДЛ я вводил разные адреса (и в юзах и на севере) и цена не увеличивалась. А с Москвы, судя по всему, приходит только на склад на Латышских Стрелков. А меж тем спортив, походу в честь чёрной пятницы, ещё цену снизил =( UPD: На сайте магазина указано, что вел, мною купленный, идёт с покрышками rapid rob, хотя в описании на сайте производителя указаны racing ralph. На вопрос "откуда несоответствие?" мне не ответили, мол, "что есть, то есть". Но сейчас обнаружил, что таки с правильными покрышками прислали. Порадовало, что я их смог разбортировать руками =) Изменено 29 ноября 2015 г. пользователем 3zh1k 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2015 г. А я себе заказал там сегодня ROMET RAMBLER 26 6.0 (2015). Цена 23т.р. за вел такого уровня в условиях обвала рубля вполне устроила, уровень как раз для дачи (и даже чуть выше). Рама не забор, хотя и не спортивная - где-то посредине между ними (ЕТТ 590 для рамы 19"). Для дачи пойдёт. Скорее всего переверну вверх ногами вынос (вынос так и стоит в каталоге 2015 Romet). Крепления для багажника нет, но он и не нужен мне на даче - у меня для грузов есть велоприцеп (возил на нём до 300кг за раз). Хотел именно 26er т.к. лучше он (ИМХО), чем новомодные 27,5 и 29" в качестве тягача для прицепа. Кроме того, не хочу сильно выделяться на даче... Доставка до Латышских стрелков бесплатная. Сегодня оплатил, завтра обещали отправить. Как получу отпишусь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2015 г. WasserWolf писал(а) Sun, 29 November 2015 20:03 Доставка до Латышских стрелков бесплатная. Сегодня оплатил, завтра обещали отправить. Как получу отпишусь... Бесплатная по акции. У меня в накладной написано 887руб, которые оплатил магазин. Взял крылья с креплением на гориллу, а на рокшоксе нет отверстия, к такому жизнь меня не готовила... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2015 г. (изменено) 3zh1k писал(а) Sun, 29 November 2015 20:18 Взял крылья с креплением на гориллу, а на рокшоксе нет отверстия, к такому жизнь меня не готовила... Берёшь обжимной хомут нужного размера и обжимной хомут следующего за ним размера. Делаешь двойной хомут, одеваешь его на горилу и крепишь на хомут крыло. Правда усы при этом желательны. У меня на гибриде так крыло крепилось после того, как сорвал резьбу на вилке. Пишу в прошедшем времени потому, что сломал крыло словив в лесу палку спасаясь на приличной скорости от комаров, починить крыло руки так и не дошли... Изменено 30 ноября 2015 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2015 г. WasserWolf писал(а) Sun, 29 November 2015 20:03...Доставка до Латышских стрелков бесплатная. Сегодня оплатил, завтра обещали отправить. Как получу отпишусь... Сегодня прислали номер заказа, судя по данным ТК вел должен приехать в Питер завтра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2015 г. Получил сегодня вел в ТК на Латышских стрелков 31. От платной доставки до дома за 600р. отказался т.к. у меня были сегодня дела невдалеке от ТК, кроме того, от ТК до автобуса едущего до моего дома всего 500м. Получил коробку и оуел, коробка оказалась чуть не с меня ростом. Вышел за ворота в оуевшем состоянии, решил вытащить вел из коробки т.к. такую тащить через Ладожский вокзал нереально. Подошёл к фонарю и оуел вдвойне - на коробке была написана не моя модель вела. В дважды оуевшем состоянии хотел уже звонить в магазин и разбираться на русском-матерном почему мне прислали не тот вел и что мне вообще делать с этой огроменной коробкой с надписью другой модели. Но ища в интернете номер телефона магазина обратил внимание, что написано HAWK 66, а он стоит в 1,5 раза дороже, чем заказанный мною вел, ростовка была написана моя. Уже в радостном состоянии пробил кулаком дырку в коробке и обломался - внутри была моя модель. Упаковка была заводская, к сожалению не подходящая под нашу реальность. Результат этого 3 небольшие коцки на раме, по одной коцке шатуне и руле . Коцки несущественные, таки появляются уже через месяц нормальной эксплуатации вела. Подарил коробку ТК закинув её им через забор (могли бы хотя бы мусорный контейнер рядом организовать). К чести ТК в этот раз не нашёл на коробке следов сапог, коробка была целая: на удивление никто по моей коробке не ходил и никто её не пинал - Почте России есть к чему стремиться. Комплектация полностью соответствует описанию на сайте магазина и у производителя. Магазину с учётом цены байка 5- (надо всё же учиться упаковывать байки у немцев). Оценку подняла цена - всего 23т.р. Сегодня цена уже выросла на 3т.р., это и понятно, рубль продолжает победоносный обвал. Читал, что кому-то магазин высылал подарки в виде недорогих мультитулов или крыльев, но мне подарка не прислали . В принципе, в веле не устраивают только педали (самые дешёвые пластиковые) и грипсы. Руль не привычной формы (но такой часто идёт в стоке), зато длина привычная (720мм). Грипсы самые дешёвые, менять буду их однозначно. Про цепь (KMC X10 EL ) отзывы не только плохие, посмотрим, как она будет работать. В общем, впервые не возникает желания что-то менять из существенного. Уровень оборудования конечно невысокий (чистый Deor за исключением тормозов), но уже прошли те времена, когда пара новых тормозов ХТ стоила 3,5т.р. Впрочем, для дачи потянет и Deore (старый вел, который чуть живой от старости, вообще был уровня Alivio). Тормоза единственно, совсем дешёвенькие - Shimano M396. Но отзывы при использовании тормозов не для гонок вроде в основном хорошие... Рама по геометрии между забором и спортивной, с перевёрнутым вверх ногами стоковым выносом сойдёт и не только для дачи. Крепежа под багажник нет, но он и не нужен для дачного вела при наличии велоприцепа... Думал, что Romet бренд российский, а упоминание про Польшу чисто маркетинговое. Но облом, даже символ фирмы чисто ляхский - конь с крыльями польских крылатых гусар. Но это ничего, ещё отплатим ляхам за сожжённую Москву... Вывод: в принципе, в магазине sportiv.ru при таких ценах как сейчас покупать можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2015 г. (изменено) Да, вел был полностью собран. Только руль был сдвинут ближе к концу и педали были отдельно. Ещё не написал - на штанах вилки наклейки прилично покоцаны, сами штаны в порядке. Изменено 2 декабря 2015 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2015 г. WasserWolf писал(а) Wed, 02 December 2015 23:03 Получил коробку и оуел, коробка оказалась чуть не с меня ростом. Я про размер коробки писал с расчётом на то, что если кто самовывозом поедет забирать, учитывал это У меня это так выглядело: упаковка Ничего вроде не покоцано. И цена на 3т.р. не из-за курса в данном случае выросла, а вернулась к прежней после чёрной пятницы. Я себе ещё по акции мелочёвку со скидкой заказывал, на сайте скидка сразу не применилась, когда перезвонил манагер, я уточнил этот момент, на что мне ответили "сейчас пересчитаем и за защиту пера и мультитул денег не возьмём". Хотя это тоже скорее всего всего временная акция была, на сайте постоянно баннер всплывал "по промо-коду что-нибудь подарим". Вобщем, меня в первую очередь именно акциями магаз порадовал. А номер рамы у меня на бумажке приклеенной к коробке написан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2015 г. 3zh1k писал(а) Thu, 03 December 2015 01:26...И цена на 3т.р. не из-за курса в данном случае выросла, а вернулась к прежней после чёрной пятницы... Думаю, ты прав. Вообще, удивляюсь цене вела такого уровня. На компонентах с лейблом Romet компонентах написано Semi-Sport. И реально, вел полуспортивный. Если бы не коцки (нашёл ещё несколько мелких на раме), то не поленился бы отписаться об своём успешном опыте на всех крупных велофорумах. Впрочем, письмо с претензией в магазин напишу. Комплект недорогих крыльев или более менее нормальных педалей полностью компенсирует всё... Кстати, заднюю покрышку поставили неправильно - её поставили точно так же, как и переднюю. А Rapid Rob вперёд и назад ставятся по-разному... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах