Hello World!

Romashka

8.11. Юнтоловка - Сестрорецкий р-в - Финский з-в (б/электри

11 сообщений в этой теме

Прогноз погоды на завтра не самый радостный. Но под девизом «Нам не страшен ни дождь, ни ветер..» предлагается маршрут от легендарного места «У самолетика» по дорожкам Юнтоловского заказника с проездом через Новоселки к Сестрорецкому разливу. А далее после Горской - дорожками вдоль Финского залива обратно в город.

Маршрут около 70 км. Старт в 11..11.10. Место старта: пересечение ул. Долгоозерной и Комендантского пр.

Дорожки разные: грунтовки, тропинки, лесные дорожки, асфальт. Будет грязно и мокро. Ходовые перекусы берем с собой. Изменено пользователем Romashka
0

Поделиться сообщением

Я присоединюсь! Фиг с ней с погодой!
(Я с Даниилом прикачу, постараюсь не опаздывать, т.к. ожидание на дубаке не полезно.)
0

Поделиться сообщением

Славно прокатились! И даже дождик нас так и не навестил!

Всех Благодарю за компанию! Отдельное сердечное Max Pedal за фотокарточки.
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем и особенно Насте за мероприятие. Давно так "созерцательно" не катал Smile Извиняюсь, что не со всеми попрощался - спешил по делам..
Думаю по маршруту было бы здорово по первому снегу скатать, если зима наконец наступит Smile
0

Поделиться сообщением

gusevod писал(а) Tue, 10 November 2015 16:22
Вы иногда сюда заглядывайте
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=30&rid=6893
не стесняйтесь Wink

неудобно у вас там все как-то. лучше б сами не отделялись, а постили свои покатушки в общей теме с каким-нибудь опознаваемым подзаголовком
0

Поделиться сообщением