Ивашка

Прогулка в Куммолово,сб,07.11

13 сообщений в этой теме

Извиняюсь за поздний анонс,но всё же
предлагаю завтра прокатиться в весьма приятных и интересных местах
средне-дальнего юго-запада Лен. области.
Маршрут:Калище-Керново-Копорье-Ивановоское-Климотино-Куммолово-Арболово-Иципино-Копаницы-Урмизно-Систо-Палкино-Калище.
Километраж около 100 км,из них треть грунта,преимущественно твёрдого,+4 км неоднозначной дороги между Арболово и Иципино,
2 из них точно едутся,а другие-возможно придётся протопать пешком.
Отсутствие грязи не гарантирую,так же к вечеру прогнозируют дождь,поэтому,одеваемся соответствующе.
Темп спокойный,примерно после первой трети маршрута запланирован часовой затуп для изучения каньона реки Ламошки.
Так же в программе некоторые достопримечательности,такие как Копорский провал,валун Русич,усадьба Куммолово,но у них долго не тупим,так как всё это многие из нас видели неоднократно.
С собой-запасные носки,пропитание(будет один магаз в Копорье,но его посещение совместим с осмотром провала,так что на него около 15 мин),ну и всё,что необходимо для приятной осенней прогулки.
Свет обязательно.Точек схода нет,но в конце,по погоде маршрут можно сократить.
Эл-ка туда в 07.30 с Балтов,обратно 17.46,19.43,21.38,успеть на предпоследнюю было бы не плохо.
Тел в профиле,Сергей.
0

Поделиться сообщением

Хорошо прокатились,спасибо участникам за прекрасную компанию.
По ощущениям грунта получилось больше половины,тем более ,что асфальт пролетели быстро,в качестве разминки и заминки. Smile
Дорожка Арболово-Иципино оказалась одной из самых приятных и интересных на маршруте.
Пешки не было,однако изюминку нашли,но совсем в другом месте,зато какую! Cool
Фото и подробности позже.
0

Поделиться сообщением

Да, фэтостроительство удалось на славу Smile у кого-то даже через чур Smile
Спасибо за маршрут, разнообразие дорог порадовало весьма. Очень жалели, что Миша не смог выбраться, ему бы безусловно понравилось.
0

Поделиться сообщением

Я тут подумал,что не имеет смысла описывать словами созерцательную поездку,ибо практически невозможно передать ощущения,возникающие при виде этих туманных пейзажей Копорского плато,
поэтому просто смотрите фото.
http://photo.qip.ru/users/sergudarnik/200716790/
И ждём фото от остальных участников,снимали много и все разное!
http://sergudarnik.users.photofile.ru/photo/sergudarnik/200716790/xlarge/214369004.jpg
0

Поделиться сообщением

Красиво! Хотел с вами двинуть, но уж больно электричка ранняя, поехал в зелик в итоге с северными.
0

Поделиться сообщением

Ну и зря, Денис, я вот встал пораньше, сгонял в суточник, собрался и поехал Smile
Смотри какие зачетные фотки у Ивашки Smile
Мои поскромней, некоторые мыльнулись из-за слабого освещения, но удалять жалко Embarassed http://pixby.net/users/whiskeredcat/187/
С нетерпением жду Катиных колосков Wink Изменено пользователем Whiskeredcat
0

Поделиться сообщением

2ивашка, молодец, те ощущения, про которые ты писал, отлично
сумел передать на фото! а изюминка, я полагаю, это сливы.. Confused
0

Поделиться сообщением

Не,сливы,это неожиданный бонус.Smile
Изюминкой стало вспаханное поле,вокруг валуна Русич,
вспаханное вместе с дорогой!
Итог езды по полю-вмиг потолстевшие колёса,переставшие крутиться!
Влипнув в эту кашу,мы поспешили поскорей оттуда убраться,пройдя к камню тайными тропами через посёлок и вдоль речки.
Вытаскивая на плече вел с этого поля,я вспоминал отличные глинозёмные дорожки вдоль Тосны,в р-не Федосьино и переживал за судьбу парней из параллельной хардкор-покатухи Cool
0

Поделиться сообщением

Ага, глина у нас была ЗАЧОТНАЯ, да еще с сухостоем Mad
Я дома ботинки полчаса мыл (байк вымыл в мойке с шампунем за 100 р) Cool
0

Поделиться сообщением