Опубликовано: 2 ноября 2015 г. По следам пары прошедших осенних гонок: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nuaovyyuuipyspgm Электричка 9:01 с Финлядского. Сяду в Ручьях. Обратно хотелось бы на 17:46 уехать. Свет лучше взять. По приезду в магазин не заходим. Едем с одним перерывом на 15 минут. Темп средний и выше (то что обычно на быстрых карельских покатушках). Хвост ждем, но в пределах разумного, стоять мерзнуть не хочется. Тел: +7-911-72I-99-ЗI 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2015 г. Какая скорость будет по грунтам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2015 г. dimon86 писал(а) Tue, 03 November 2015 11:18Какая скорость будет по грунтам?Средняя в движении 16-18 км/ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2015 г. Yevgeny писал(а) Mon, 02 November 2015 23:10По следам пары прошедших осенних гонок: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nuaovyyuuipyspgm У озера Горынского через протоку 60.428120°, 30.349270° пару лет назад было огребалово. Гать, ветки, кочи. Пару сотен метров тогда прошёл, но без удовольствия. Теперь езжу купаться в объезд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2015 г. MihaDr писал(а) Tue, 03 November 2015 16:36Yevgeny писал(а) Mon, 02 November 2015 23:10По следам пары прошедших осенних гонок: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nuaovyyuuipyspgm У озера Горынского через протоку 60.428120°, 30.349270° пару лет назад было огребалово. Гать, ветки, кочи. Пару сотен метров тогда прошёл, но без удовольствия. Теперь езжу купаться в объезд. Трек то Здебловского, ни чего подобного быть должно. Сам не присоединишься? Ты же не ездил этот дальнобой. Или места и так укатаны вдоль и поперек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2015 г. Какова цель покатушки? Запутаться в дорожках, укататься, изучить район? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2015 г. PDform писал(а) Tue, 03 November 2015 20:43Какова цель покатушки? Запутаться в дорожках, укататься, изучить район?Цели: 1. Провести день в лесу 2. Посмотреть трассу марафона 3. При удачных с течениях обстоятельств найти кросс-кантрийную трассу. Да, блуждания возможны. Да, скорее всего, придется укататься. Район изучить не получится, слишком много дорожек, но в целом и так знаю, был десяток раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2015 г. Yevgeny писал(а) Tue, 03 November 2015 21:35PDform писал(а) Tue, 03 November 2015 20:43Какова цель покатушки? Запутаться в дорожках, укататься, изучить район?Цели: 1. Провести день в лесу 2. Посмотреть трассу марафона 3. При удачных с течениях обстоятельств найти кросс-кантрийную трассу. Да, блуждания возможны. Да, скорее всего, придется укататься. Район изучить не получится, слишком много дорожек, но в целом и так знаю, был десяток раз. А там есть кк трасса? Я думал там только трасса марафона. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2015 г. (изменено) Сяду в Лемболово. Поеду тоже до Лемболово, первых километров 30. Дальше жена не пускает.. Ориентировался в этих местах на днях GPSLib - TrailAdventure 24.10.2015 Лемболово. А Ореховый марафон чутка по-другому в районе Горынского проходил, как мне показалось https://www.strava.com/activities/356466376. Впрочем увидим на месте, интереснее будет!! Изменено 3 ноября 2015 г. пользователем MihaDr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2015 г. (изменено) Из электричке выгрузилось аж 5 велосипедистов. Но через час мы разделились. Итого: https://www.strava.com/activities/426452978 Уехал на планируемой элке, укататься не получилось, но из-за клиневшей цепи наработался стоя в подъемы. В маршруте интересные синглтреки в первые 30 км и после 58-ого км. Рекомендую. Изменено 4 ноября 2015 г. пользователем Yevgeny 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2015 г. Огребалова не случилось. Спасибо Лёше Здебловскому -- дорогу почистил, тропинку накатал. Первые 30км поехались с удовольствием, а дальше Женя молодец!! завершил таки маршрут, несмотря на поредевший состав участников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2015 г. Женя, спасибо за трек и организацию. Мы намотали около 50 км. Рады были техничным тропинкам на КК трассе, размяли кости и вспомнили былое))). Но так как не были настроены спортивно, получили огромное удовольствие от последующих грунтовок, видов на озёра и с вершин холмов. Места шикарные, с погодой повезло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2015 г. MihaDr писал(а) Tue, 03 November 2015 23:01 А Ореховый марафон чутка по-другому в районе Горынского проходил, как мне показалось топикстартер скорее про марафон Коскиярви говорил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2015 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 05 November 2015 15:55MihaDr писал(а) Tue, 03 November 2015 23:01 А Ореховый марафон чутка по-другому в районе Горынского проходил, как мне показалось топикстартер скорее про марафон Коскиярви говорил В силу своей ограниченности я не смог опознать его сразу. Ну а теперь уже нет никаких сомнений: марафон неОреховый, проезд у оз. Горынского есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах