Опубликовано: 30 октября 2015 г. Сабж. Ищется седло из закромов, в сборе, со штырем и замком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2015 г. А без штыря и замка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2015 г. Без штыря и замка только если совсем нет со штырем и замком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2015 г. UbiQue писал(а) Fri, 30 October 2015 21:47Без штыря и замка только если совсем нет со штырем и замком завтра фото пришлю...чтоб было понятно смотреть в зубы аль нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2015 г. Точно подмечено. А то было одно, дык пружина лопнувшая. Кудыть его такое?... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2015 г. Махровый писал(а) Fri, 30 October 2015 23:27UbiQue писал(а) Fri, 30 October 2015 21:47Без штыря и замка только если совсем нет со штырем и замком завтра фото пришлю...чтоб было понятно смотреть в зубы аль нет Обещанного три года ждут Никто ничего так и не прислал... Поднимаю. Очень нужно седло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2015 г. UbiQue писал(а) Fri, 30 October 2015 23:51 А то было одно, дык пружина лопнувшая. Кудыть его такое?... Как внешне выглядит поломанная пружина? Так: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2015 г. (изменено) У господина Махрового не знаю как. А то седло, которое когда-то видел я и не взял, лежит сейчас ооочень далеко в сибири и не доступно для изучения... Изменено 6 ноября 2015 г. пользователем UbiQue 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2015 г. Я предположил, что возможно потребность в седле вызвана поломкой упругого элемента, у меня такая же проблема была. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2015 г. Знал бы на тот момент. что они заменяемые - было бы сейчас при мне... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2015 г. Фото в ЛС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах