Опубликовано: 27 октября 2015 г. Сабж собственно. Площадка вроде новая. Прежде чем итти хочу прицениться - может кто уже был? Как там "асфальт" когда поменьше народу? И главное какой длины зал? По фоткам что-то не понять... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2016 г. Сам спросил - сам отвечаю На НГ каникулах покатал на этом роллердроме. Покрытие пола отличное!!! Катит по нему просто идеально. Бытовуха: отапливается хорошо (при -20 на улице, внутри было комфортно в джинсах и футболке), есть гардероб, раздевалки, шкафчики с ключем, тубзик (детский отдельно), раковина (детская отдельно). Чай, кофе. Похавать нечего. Есть пара скамеечек, детский чилаут, место для некатающихся. Работает прокат - ролики, лонги, защита, шлемы. Позанимался с инструктором - очень здорово и реально полезно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2016 г. А какой размер места для катания ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2016 г. Vsevolod писал(а) Mon, 11 January 2016 20:53А какой размер места для катания ? На их сайте написано, что площадь 700 квадратов. Помещение прямоугольное. Если асилю, то залью на ютуб видео онборд с лонга, но оно так сказать... техническое без музыки и симпатичных девченок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2016 г. Посетил сеё заведение Особенно понравилось, что по понедельникам с 11 до 15 часов для пенсионеров катание бесплатное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2016 г. (изменено) Планирую катнуть в субботу (23 янв) с 11 до 15 (какпойдет). Буду со своим лонгом. Кому интересно - дам прокатиться. upd: приболел, в пятницу уточню еду/не еду. Изменено 21 января 2016 г. пользователем Дмитрий Песков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. Го катать на длинных выходных!!! ЗЫ: Буду знать дату - сделаю апдейт. Замануха прежняя - дам прокатиться, расскажу чо-каг, располовиним инструктора 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. А сколько стОит заниматься с инструктором? Хочу в этом году прокачать скиллы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. Pavle писал(а) Wed, 13 April 2016 13:07А сколько стОит заниматься с инструктором? Хочу в этом году прокачать скиллы Проше узнать у них http://nogamdorogu.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. По цене было около тыщи. Советую инструктора Лену. Она не только знает как, но и умеет объяснять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Дмитрий Песков писал(а) Fri, 15 April 2016 09:55 Советую инструктора Лену. У Лены есть имя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Pavle писал(а) Fri, 15 April 2016 22:53Дмитрий Песков писал(а) Fri, 15 April 2016 09:55 Советую инструктора Лену. У Лены есть имя? И это имя - Лена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2016 г. (изменено) ну Лена это имя, а Ленин - это Имя... на роллердроме м б 5 лен Изменено 17 апреля 2016 г. пользователем Pavle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. (изменено) Pavle писал(а) Fri, 15 April 2016 22:53Дмитрий Песков писал(а) Fri, 15 April 2016 09:55 Советую инструктора Лену. У Лены есть имя? Фамилия в смысле? Не... фамилии не знаю, просто Лена. ЗЫ: А для чего инструктор - ролики или лонг? Если лонг, то есть адекватный чел на севере города, он проводит индивидуальные занятия. Связь с ним через вконташку. Надо? Изменено 18 апреля 2016 г. пользователем Дмитрий Песков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. roliki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. Pavle писал(а) Wed, 20 April 2016 01:51roliki Не сочтите за рекламу.Но мне понравились инструктора на Ленинском 140. Хотя на Б.Морской роллердром более просторный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах