Опубликовано: 15 октября 2015 г. Evgeny хоть ты и не совсем северный, но раз с северными, значит наш Жень, поздравляем с наступившим. Здоровья, попутного ветра и отличных острых шуток 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. Присоединяюсь к поздравлению!! Желаю не терять оптимизма,всегда быть в форме,и чтобы дороги по жизни были интересные и без гадостей! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. С днём рождения!!! Попутного ветра и безопасной дороги! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. С Днем Рождения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. Отличная тема Евгений, мои поздравления! Желаю хороших дорог и красивых звезд, в том числе падающих 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Ёлки-палки, а я и не заметил этой темы!!! Всё лазаю на "Закрытие..." по прямой закладке, а так вот чтобы зайти в раздел "Северные" и посмотреть, чего есть ещё кроме закрытия, как-то всё мозгов не хватало. Видимо, они другим чем-то были заняты. Спасибо огромное, други дорогие!!!!! Надеюсь, что всем тем, чем меня наделила природа, одарила жизнь и чего вы мне пожелали, я сумею поделиться также и с вами, чтобы не только одному мне было хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах