Опубликовано: 13 сентября 2015 г. (изменено) Коллеги планирую поехать в Петрозаводск на Ласточке. Кто ездил с велосипедом на данном виде поезда недавно ? Багажная квитанция нужна на провоз вела на нём ? Благодарю за ответ. СУММАРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на июль 2015) - провоз вела в чехле - багажная квитанция нужна - на Ладожском вокзале покупать БК надо в кассе №6 (Международная касса) - туда-обратно из Спб БК не купить. Обратно БК брать в ПТЗ Изменено 14 сентября 2015 г. пользователем repovesi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. (изменено) Провоз бесплатный, нужно упаковать. Изменено 13 сентября 2015 г. пользователем repovesi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. (изменено) http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=177693&start=0&rid=6282 Изменено 14 сентября 2015 г. пользователем repovesi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. (изменено) Ericine писал(а) Sun, 13 September 2015 14:13Провоз бесплатный, нужно упаковать. на счёт упаковки я в курсе. у вас на каrоке чиcло информация о том что багажная квитанция не нужна ? Сами ездили без неё? Изменено 13 сентября 2015 г. пользователем repovesi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2015 г. На Петрозаводскую точно нужно! Во всяком случае в направлении Птз-СПб. Ездили в конце июля, продали прямо в Ласточке. Правда у нас не было возможности купить заранее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2015 г. Михайл благодарю за конкретную информацию. Читал что багажную квитанцию вроде народ покупал в кассе №6 на Ладожском вокзале... Есть у кого то более точна я информация в какой кассе брать их ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2015 г. Инфа наверное от меня и была. катали на обычном поезде на Воотоваару, квитки только в кассе №6 (МЕЖДУНАРОДНАЯ). Пытался там же купить на Ласточку из ПТтз - ан нет, только с места отправления можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2015 г. Отлично. На Московском вокзале тоже мне продавали на обычный поезд в международной кассе. Сейчас наверху помещу всю инфо суммарно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. (изменено) а еще одна тема про ласточку будет? Волхов Изменено 14 октября 2015 г. пользователем repovesi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. (изменено) Santa писал(а) Tue, 13 October 2015 11:58Ирландец писал(а) Tue, 13 October 2015 11:39а еще одна тема про ласточку будет? ВолховОна на ПТЗ же. судя по этой новости вроде нет http://www.gorod-plus.tv/news/25060.html Изменено 14 октября 2015 г. пользователем repovesi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. (изменено) Ирландец писал(а) Tue, 13 October 2015 16:43Santa писал(а) Tue, 13 October 2015 11:58Ирландец писал(а) Tue, 13 October 2015 11:39а еще одна тема про ласточку будет? ВолховОна на ПТЗ же. судя по этой новости вроде нет http://www.gorod-plus.tv/news/25060.html на сайте ОЖД инфа тоже подтверждается. новость датирована сегодняшним днем. http://ozd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=2&layer_id=4069&refererPageId=704&refererLayerId=3941&id=152687 и веть буквально сегодня пару часов назад в Вк со знакомым терли о том,как же скотно выглядит ласточка из ПТЗ,без остановки в Волховстрое. нас услышали)))) Изменено 14 октября 2015 г. пользователем repovesi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2015 г. Назначаются с 19.12.15 утренние рейсы Ласточка, 804: еж., кр. 23.12 Отпр. Спб-Ладожский 6:28, приб. Петрозаводск 11:52 Остановки Волховстрой, Лод. поле, Свирь Ласточка, 803: еж., к. 23.12 Отпр. Петрозаводск 6:26, приб. Спб-Ладожский 11:50 Остановки Свирь, Лод. поле, Волховстрой В вагонах 5 ( и 10 ) места 25, 26 предн. для инвалидов-колясочников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. Экспресс-вопрос: для Ласточки Птз-Спб нужен велочехол и багажная квитанция? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. мне сказали, что надо. Сам завтра потащусь на вокзал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с багажными квитанциями на велосипед на этот поезд? Покупать нужно лично в кассе на Ладожском? М.б. можно через приложение/сайт? Можно ли сразу купить обратную квитанцию? Я могу купить на себя и на друга? Что для этого нужно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. Петрозаводск или Волхов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. Петрозаводск, видимо. Едем туда до Лодейного поля, обратно из Свири. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. багажные продают к билету (можно туда и обратно). Вроде всё ещё только в кассе(номер 6) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. Принял, спасибо. Заеду, попробую купить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2017 г. Ах да. Забыл рассказать про опыт недавней поездки. Как я уже писал, нам надо было уехать в пятницу в Лодейное Поле и вернуться из Свири в Питер вечером в воскр. Билеты на человеков купили, естественно, через интернет. Квитки на велосипеды пошел покупать в кассу на Ладожский вокзал. Сделать это можно только в кассе №6. При оформлении уточнил - обратный квиток на велосипед можно купить здесь и сейчас. На вопрос "может можно уже и через интернет покупать?" получил странный ответ, мол, нет конечно, а то вы себе понаоформляете... Забегая вперед, могу сказать, что лучше бы я себе сам понаоформлял... Приезжаем к поезду, разбираем велы, укладываем в чехлы. При предъявлении билетов выясняется, что багажные квитанции мне оформили на другой поезд. Маршрут тот же, а номер другой. (Да, при покупке, я конечно дал в окошко распечатки билетов) Поезд, на который мне оформили багаж, ушел днем. Начальник поезда говорит мол у вас еще целых 10 минут, бегите в любую кассу без очереди. В "любой" (т.е. не в шестой) кассе мне не переоформили квиток. Я вернулся в поезд ни с чем. В результате нам пришлось оформить новые багажные квитки на месте. За оформление взимается плата - 200 р. Т.е. сам билет 61,70 руб., а его оформление 200. Я вежливо просил не замечать эту досадную опечатку в квитках. Но начальник сказала, что "ни в коем случае не может". На обратном пути у нас даже не спросили наши багажные квитанции. Человеческий фактор в действии. Да, конечно, я виноват сам и никто не отменял "проверяйте сдачу и билеты не отходя от кассы", но я считаю РЖД не клиентоориентированной воровской шайкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах