Опубликовано: 12 октября 2015 г. Украли "бармалеи" у девушки велосипед. Все подробности в соц. сетях: http://vk.com/feed?section=friends&z=photo303506_384793180%2Falbum303506_00%2Frev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. Возможно есть и плюс: имхо, негоже девушке, как хипстеру в обтягивающей джинсе, повинуясь сиюминутной моде и по факту без тормозов, по городу мозолить на наковальне сгорбившись. Только ситибайк с ю-локом.Только демографический рост! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. pedalist писал(а) Tue, 13 October 2015 23:35 Только ситибайк с ю-локом. По лестнице на пятый этаж например 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. (изменено) Michel писал(а) Thu, 15 October 2015 13:23 По лестнице на пятый этаж например Что мусье вкладывает в понятие ситибайк?Толстенный фат, например? В целом +2 кило к хромолевому синглу и да, я уверен, что синглы (особенно девушки) берут потому как дичайше модно! Изменено 15 октября 2015 г. пользователем pedalist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. Сетап на картинке думаю потянет на 15 кг, такой уместно оставлять во дворе, понятно что не только все, а далеко не каждый так может делать. Фикс около 10 кг и да модно, а иначе девочка себе ничего не купила бы вовсе, к ситибайку хороши улочки Амстердама, а не СПб траффик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. (изменено) Смысл тогда в "лайтовом новомодном фиксе для пятого этажа", если украдено с улицы?! Тем временем в гомосексуальной Европе: Изменено 15 октября 2015 г. пользователем pedalist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. Европа такая разная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. (изменено) Michel писал(а) Thu, 15 October 2015 15:40 Европа такая разная. Боюсь, с такими ногами, да, разная!Даже слишком разная для меня! АПД:Вопрос остался без ответа - зачем лайтовый фикс для пятого этажа если украли на улице?!! Изменено 15 октября 2015 г. пользователем pedalist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. Факт кражи на улице имеет в твоих глазах какую-то прямую связь с моим утверждением, что более легкий и компактный велосипед легче вносить в квартиру Я такой связи не вижу PS Отличные ноги сразу видно девушка на велосипеде ездит, а не только с ним позирует для фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. (изменено) 1)Отрицание очевидного. Хмм не интересно далее копать. 2)Разная(с)- слишком разные для меня(с).Жаба это.Правую заменили на мужицкую, а левую нет. Изменено 15 октября 2015 г. пользователем pedalist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах