Please log in.

Borman WG-AIM

11.10 Ржевский полигон

6 сообщений в этой теме

Прокатить от города Ржевский лесопарк-Всеволожск-Ржевский полигон, по месту, либо до Ладоги и обратно на элке, или своим ходом назад. Старт думаю часов в 10 от Косыгина/Коммуны. 8-904-6три6-десять-73
0

Поделиться сообщением

поеду в 11-00. Может быть Волоярви. Как на душу ляжет ) Есть желание глянуть дорожки грунтовки, куда ведут.
0

Поделиться сообщением

Чудная погода. Еще есть брусника, почти сладкая и вкусная очень. Говорят, что подосиновики есть. А вот замечательная грунтовочка,которую я нашел, привела к переправе, которую размесили квадроциклисты. Долго думал, в конце-концов переправился, замочив ноги, но оказалось, что это остров в болоте, а колея уходила прямиком в болото (((
Зато нашел следы предков велосипедов и остатки бомбы ) Предполагаю, что это останки секретного оружия, пикирующего велосипеда. Увы, из пике велосипед не вышел, хотя бомбу сбросил. В итоге многообещающая разработка убероружия была задвинута под сукно. Что несправедливо, как мне кажется. И мы, как велосипедисты, должны единым фронтом выступить за возобновление перспективного проекта велосипедизации всего мира )))
index.php?t=getfile&id=144078&private=0index.php?t=getfile&id=144079&private=0index.php?t=getfile&id=144080&private=0 Изменено пользователем Borman WG-AIM
0

Поделиться сообщением