Опубликовано: 10 октября 2015 г. Прокатить от города Ржевский лесопарк-Всеволожск-Ржевский полигон, по месту, либо до Ладоги и обратно на элке, или своим ходом назад. Старт думаю часов в 10 от Косыгина/Коммуны. 8-904-6три6-десять-73 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2015 г. через Волоярви? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2015 г. поеду в 11-00. Может быть Волоярви. Как на душу ляжет ) Есть желание глянуть дорожки грунтовки, куда ведут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2015 г. (изменено) Чудная погода. Еще есть брусника, почти сладкая и вкусная очень. Говорят, что подосиновики есть. А вот замечательная грунтовочка,которую я нашел, привела к переправе, которую размесили квадроциклисты. Долго думал, в конце-концов переправился, замочив ноги, но оказалось, что это остров в болоте, а колея уходила прямиком в болото ((( Зато нашел следы предков велосипедов и остатки бомбы ) Предполагаю, что это останки секретного оружия, пикирующего велосипеда. Увы, из пике велосипед не вышел, хотя бомбу сбросил. В итоге многообещающая разработка убероружия была задвинута под сукно. Что несправедливо, как мне кажется. И мы, как велосипедисты, должны единым фронтом выступить за возобновление перспективного проекта велосипедизации всего мира ))) Изменено 13 октября 2015 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. Грунтовка вправо от асфальта мимо наблюдательной вышки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. Нет, не она. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах