Please log in.

Frenky

Травма колена

5 сообщений в этой теме

Товарищи, подскажите что это значит, может кто сталкивался с подобным! Чем это грозит, и есть ли бюджетные варианты? Очень буду благодарен. Врач в травме написал направление во Вредена, и ничего не сказал...
0

Поделиться сообщением

20 дней назад делал операцию во Вредена на мениске (такой же МРТ-диагноз), с этого понедельника уже катаю в день по 12 км, разрабатываю колено.

Вредена - это то, что нужно тебе, звони и записывайся.
0

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, по ощущениям, есть какая-то разница? Я так понимаю, у вас была артроскопия?

То есть обрезают оборванные части мениска оставляя ровные. Есть разница по ощущениям? Есть ограничения по нагрузкам? Свяprb вы не делали?

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

farplanet писал(а) Wed, 07 October 2015 18:42
Скажите, пожалуйста, по ощущениям, есть какая-то разница? Я так понимаю, у вас была артроскопия?

То есть обрезают оборванные части мениска оставляя ровные. Есть разница по ощущениям? Есть ограничения по нагрузкам? Свяprb вы не делали?

Спасибо.

Связки не делал, только мениск.

По ощущениям разница с чем, со здоровым коленом? Так ещё только 3 недели прошло.

Ограничения пока есть, хожу/катаю в ортезе, посещаю магнитотерапию. Через месяц, если всё будет хорошо, можно будет полноценную нагрузку давать.
0

Поделиться сообщением

понятно. Да, со здоровым. А как порвали? Упали, ударили или?
0

Поделиться сообщением