Опубликовано: 29 сентября 2015 г. Из за курсовой разницы сильно выгодно продавать туда, а не здесь. Paypal прием платежей открыл для РОссии, ебей тоже. Все прекрасно, кроме доставки. Кто нибудь пробовал в другую сторону слать? Чем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. Почтой России все те три раза что я отправлял все отлично доходило. Два раза в Китай, один раз в штаты. А больше у нас особо и нечем, емс по сути та же хрень, а стоит дороже изрядно. Главное страховать и пупырки побольше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. Lord_Raven писал(а) Tue, 29 September 2015 21:01Почтой России все те три раза что я отправлял все отлично доходило. Два раза в Китай, один раз в штаты. А больше у нас особо и нечем, емс по сути та же хрень, а стоит дороже изрядно. Главное страховать и пупырки побольше а что такого нужного есть у нас для заграницы, если не секрет ? =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. Я по гарантии возвращал А вообще у нас реально есть чем поторговать я думаю. Но если это в коммерцию возвести, то ПР конечно последняя контора, с которой хочется иметь хоть какие-то отношения. Впрочем кстати сейчас все чуть-чуть налаживаться стало, есть надежда что и правда скоро можно будет спокойно торговать русскими товарами на ибэе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах