Cooler

Bike.Forever

8 сообщений в этой теме

друзья! есть такой продавец на Авито - Bike.Forever. я довольно много купил у него запчастей shimano и разнообразной резины. всегда радовала цена и ассортимент, проблем с качеством никогда небыло.

недавно приобрёл у него китайскую велофару и дополнительный акк к ней. один из аккумуляторов оказался неисправен (время работы ~ 15мин вместо 2-3х часов). на моё предложение поменять акк на исправный он ответил что аккумуляторы он все проверяет и я его сам сломал. вдвойне обидно что фара и доп аккумулятор покупались в подарок. вероятность того что тот человек его как-то сломал/утопил/сжег/намочил стремиться к нолю. аккумулятор подвел в первой же поездке.

ПС. надеюсь что админы не сочтут этот пост за рекламу/антирекламу. постарался быть объективным =) Изменено пользователем Cooler
1

Поделиться сообщением

Аккумы к фонарями нужно отдельно покупать: samsung/sanyo 2600, lg 3200 или паносники 3400. Стоковые все фиговые
0

Поделиться сообщением

тож покупал фару у этого чувака ., вроде всё ок.

Имхо , х.з. продаван мог бы и поменять., А мог и не менять ) Это не магазин,гарантий - 0 ) Надо это понимать. И платите меньше именно за это. Никто ничего вам не обязан. Все риски должны сами рассчитывать и принимать решение стоит оно того/не стоит. Тем более покупая китайскую хрень ) И тем более аккумы.. которые и тут то в фирменных магазах фирменные ,можно купить поганые.
0

Поделиться сообщением

Так пишите ему отрицательные отзывы на сайте.

добавлено меньше минуты спустя

*авито

0

Поделиться сообщением

Костя сказал(а) 14.05.2019 в 16:43:

*авито

"Мысль конечно интересная" © И я конечно пробовал так делать, результат:

" Отзыв не описывает взаимодействие с продавцом во время сделки или не был подтвержден фактами. Отзыв преувеличивает возникшую во время сделки проблему или показывает предвзятое отношение к продавцу "

Вот как))) Мне нужна была каретка, приехал специально на велосипеде, (чтобы исключить любые недоразумения).

То, что надо - слева, то, что он мне продал - справа. Когда я всё понял, и позвонил ему, он сказал, что я ничего не понимаю, и мне нужно обратиться к "механикам". Затем бросил трубку, и всё, мой телефон в "чёрном списке"

Да, и на упаковке ширина была указана правильная - 68мм (там птичка стоит в квадратике)

Важно конечно, не то, что он не совсем то может продать (ошибся и тд), а то, что дальше происходит. Во время сделки он постоянно жаловался, что китайцы ему "постоянно не то присылают" Видимо потому, что он на распродажах каких то неликвидов закупается, не может же быть, чтобы постоянно и всегда не то присылали.

" ..на моё предложение поменять акк на исправный он ответил что аккумуляторы он все проверяет и я его сам сломал"

Saint SM-BB80_2.jpg

1

Поделиться сообщением

Костя сказал(а) 14.05.2019 в 16:43:

*авито

Это точно а то на авито у него уже более 60 положительных отзывов. И не одного плохого!   https://www.avito.ru/user/0547ace66af0ad8edcf3c5edb5db8148/profile?id=1091327052&src=item       Да группа в ВК. уже давно под другим названием!  https://vk.com/mamarama   и группа закрытая...

1

Поделиться сообщением

Тося сказал(а) 5 часов назад:

Это точно а то на авито у него уже более 60 положительных отзывов. И не одного плохого!   https://www.avito.ru/user/0547ace66af0ad8edcf3c5edb5db8148/profile?id=1091327052&src=item       Да группа в ВК. уже давно под другим названием!  https://vk.com/mamarama   и группа закрытая...

Да, завтра папа-рама будет, и группа не просто так закрытая

мутный паренёк.png

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас