Опубликовано: 13 октября 2015 г. вино в сад, нет в нашем регионе вина, один суррогат с консервантом только водка с колой, только хардкор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. камнерез под вопросом в участии так что ...если кто жаждет мяса...надо организовывать "план б" или траваиться сосисками впрочем я больше склонен к сосискам.так проще.и хлопот меньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. (изменено) ... Изменено 22 сентября 2016 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. (изменено) DELETED писал(а) Tue, 13 October 2015 13:59впрочем я больше склонен к сосискам.так проще.и хлопот меньше кстати да, меня тоже сосиски устроили-бы огурцы маринованные/соленые, грибы Изменено 13 октября 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. gusevod писал(а) Tue, 13 October 2015 14:10DELETED писал(а) Tue, 13 October 2015 13:59впрочем я больше склонен к сосискам.так проще.и хлопот меньше кстати да, меня тоже сосиски устроили-бы какие нибудь такие Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. DELETED писал(а) Tue, 13 October 2015 13:59камнерез под вопросом в участии так что ...если кто жаждет мяса...надо организовывать "план б"Надо!!! Цитата:или траваиться сосисками впрочем я больше склонен к сосискам.так проще.и хлопот меньшеАга, я помню, как Серёга (не ты, а другой Серёга) по весне давился молочными сосисками, потом ещё и предлагал их всем подряд: "ну возьмите сосисочку, ну съеште хоть одну!". Они, похоже, были из чистого молока! Нет уж, надо нормальное мясо!!! gusevod писал(а) Tue, 13 October 2015 14:10кстати да, меня тоже сосиски устроили-бы Помню я твои сосиски! Молочные!!! (см.выше) Цитата:огурцы маринованные/соленые, грибы Да? А чего ж я в тот раз несколько солёных огурцов с собой домой увёз? А и было их всего 9 штук на 14 человек. Нет, я и в этот раз могу заготовить дня за три, время ещё есть, да и готовые уже есть, но не хотелось бы везти лишний груз. Кстати, народная молва донесла, будто у тебя есть годные ёмкости для дегустирования, неодноразовые? Прихватишь? Sens писал(а) Tue, 13 October 2015 14:02один против вина, другой против мяса... вы так народ вообще не соберёте Не-не-не, там не совсем против вина! Там будет целый килограмм кошачьего корма, а если его разводить колой, то это уже два килограмма! Съедим ли столько??? Хотя... надо бы и о женщинах подумать. Чего бы им такого предложить тоже вкусненького? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. Evgeny писал(а) Tue, 13 October 2015 14:58 Хотя... надо бы и о женщинах подумать. Чего бы им такого предложить тоже вкусненького? Кроме непьющей Ponio,женщин в ветке не вижу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. Evgeny писал(а) Tue, 13 October 2015 14:58 Цитата:огурцы маринованные/соленые, грибы Да? А чего ж я в тот раз несколько солёных огурцов с собой домой увёз? А и было их всего 9 штук на 14 человек. Может потому что они выглядели как дедушкин уй не презентабельно Стаканчики захвачу конечно, но их не очень много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. gusevod писал(а) Tue, 13 October 2015 15:05Evgeny писал(а) Tue, 13 October 2015 14:58 Цитата:огурцы маринованные/соленые, грибы Да? А чего ж я в тот раз несколько солёных огурцов с собой домой увёз? А и было их всего 9 штук на 14 человек. Может потому что они выглядели как дедушкин уй не презентабельно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. Sens писал(а) Tue, 13 October 2015 14:02 один против вина, другой против мяса... вы так народ вообще не соберёте Лично мне к коньяку хватит и шоколадки, но для этого абсолютно не обязательно вообще куда-либо ехать, поэтому обряд сжигания мясных полуфабрикатов надо в каком-то виде организовать обязательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. gusevod писал(а) Tue, 13 October 2015 15:05Может потому что они выглядели как дедушкинА по-твоему, они должны были выглядеть как у бабушки? Цитата:Стаканчики захвачу конечно, но их не очень много.Ничего страшного, мы будем выдавать их только в нагрузку к огурцам. Вот я уже и знаю, сколько огурцов надо привезти. Сколько, говоришь, у тебя стаканчиков-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. Огурцы были годные, но слишком соленые, чтобы съесть много Маршрут на 36.6 тоже предлагаю утвердить. Пить предлагаю не пить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. Ponio писал(а) Tue, 13 October 2015 18:23Маршрут на 36.6" тоже предлагаю утвердить. а обратно по повышающей 41.37" и как правило бодрее темп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. Ponio писал(а) Tue, 13 October 2015 18:23Пить предлагаю не пить Поддерживаю! Пить не будем! Только дегустировать, для чего Гусевод любезно согласился предоставить дегустационные бокалы (но на всех их не хватит!). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. DELETED писал(а) Tue, 13 October 2015 18:37Ponio писал(а) Tue, 13 October 2015 18:23Маршрут на 36.6" тоже предлагаю утвердить. а обратно по повышающей 41.37" и как правило бодрее темп Маршрут 41.37 годен, могу захватить спирт, утверждаем ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. Кстати, пользуясь случаем Если у кого-нибудь есть ненужные пластиковые крышечки от бутылок из-под напитков, не выбрасывайте, а привезите мне, заберу для художественных нужд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. gusevod писал(а) Tue, 13 October 2015 22:31Маршрут 41.37 годен, могу захватить спирт, утверждаем ?Да ну вас нафиг, я тогда вообще никуда не поеду, а спокойно пойду в сосисочную... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. Evgeny писал(а) Wed, 14 October 2015 02:15gusevod писал(а) Tue, 13 October 2015 22:31Маршрут 41.37 годен, могу захватить спирт, утверждаем ?Да ну вас нафиг, я тогда вообще никуда не поеду, а спокойно пойду в сосисочную... не у тебя ли было припасено 1л "кое чего"? пс.на спирт тоже не соглашусь.жЁстко слишком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Всем привет. С наступлением учебно - простудного сезона на форуме бываю реже. Хотел уточнить, планы на эту субботу 17? Какое будет место привала (что бы в навигаторе найти)? У нас по субботам занятия, поеэтому если приеду то уже к месту праздника днем. Хотя тоже все под вопросом семейство все болеет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Evgeny писал(а) Wed, 14 October 2015 02:15Да ну вас нафиг, я тогда вообще никуда не поеду, а спокойно пойду в сосисочную... Прекратить бунт Я шучу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Snark-1 писал(а) Wed, 14 October 2015 08:16Всем привет. С наступлением учебно - простудного сезона на форуме бываю реже. Хотел уточнить, планы на эту субботу 17? Какое будет место привала (что бы в навигаторе найти)? У нас по субботам занятия, поеэтому если приеду то уже к месту праздника днем. Хотя тоже все под вопросом семейство все болеет чуть выше в сообщениях карта на Пасторское озеро. 36.6км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Осталось два дня, дамы и господа, а плана у нас нет. Закупаемся стихийно по пути следования или как? Я просто сегодня пойду мимо Окея/Метро, чего-то для коллектива могу прихватить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. DELETED писал(а) Wed, 14 October 2015 09:42 чуть выше в сообщениях карта на Пасторское озеро. 36.6км[/quote] Спасибо, поставил флажек в навигаторе. Закуску возьму, шашлык тащить проблематично, захвачу вискарь... Кто-нибудь закажите погоду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. (изменено) я планирую в пятницу в Окее(гипер) взять это: Показать скрытый текст вес лотка ~ 1.2кг (400руб) это на троих а то и четверых пока точно не знаю кто со мной поедет,если что,могу взять кого то в "общюю долю" Изменено 14 октября 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Evgeny писал(а) Wed, 14 October 2015 02:15gusevod писал(а) Tue, 13 October 2015 22:31Маршрут 41.37 годен, могу захватить спирт, утверждаем ?Да ну вас нафиг, я тогда вообще никуда не поеду, а спокойно пойду в сосисочную... Пора бы уже ценить шуточки Гусевода Кстати, Гусевод не хочет изменить первое сообщение, чтоб оно стало актуальным? DELETED писал(а) Wed, 14 October 2015 10:57я планирую в пятницу в Окее(гипер) взять это: Показать скрытый текст вес лотка ~ 1.2кг (400руб) это на троих а то и четверых пока точно не знаю кто со мной поедет,если что,могу взять кого то в "общюю долю" Может, на всех закупить? Или по крайней мере на всех, кто точно едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах