Опубликовано: 15 сентября 2015 г. Всем привет. Открыта ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕЛОБИАТЛОН. Для того что бы зарегистрироваться на гонку, нужно пройти регистрацию на площадке, а после со своего аккаунта нажать кнопочку "Зарегистрироваться" напротив нужной гонки. В этой гонке категории "Команда" нет - туда не регистрируемся. Уважаемые модераторы, добавьте пожалуйста эту ссылку в шапку. Спасибо Всех ждем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2015 г. Добавила в Анонс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2015 г. Вот такой велосипед в честь своего дня рождения разыграет компания КАНТ среди участников фестиваля Участники велобиатлона естественно тоже принимают участие в розыгрыше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2015 г. Вопрос по регистрации. Нужно ли делать отдельную учетную запись, чтобы заявить ребенка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2015 г. Три раза пытался зарегистрироваться - выдаёт ошибку. Что делать? Буду пока пытаться дальше... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2015 г. Babayka писал(а) Wed, 16 September 2015 12:05Три раза пытался зарегистрироваться - выдаёт ошибку. Что делать? Буду пока пытаться дальше... С этой площадкой иногда бывает. Если не получится - отправляйте данный мне в ЛС - я добавлю. Dmitry Muravnik писал(а) Tue, 15 September 2015 21:24Вопрос по регистрации. Нужно ли делать отдельную учетную запись, чтобы заявить ребенка? С одного аккаунта на площадке можно зарегистрировать только одного человека - для регистрации второго либо создать другой аккаунт либо просто напишите мне в ЛС данные ребенка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2015 г. (изменено) Всем привет! До старта второй гонки сезона остается все меньше времени - уже через 2 дня увидимся на старте. Ниже ориентировочная программа соревнований: 10:00 - Старт регистрации всех категорий (секретариат будет работать весь соревновательный день). 10:30 - Обязательный инструктаж по технике безопасности и правилах поведения на огневом рубеже для спортсменов категории "Дети". Обязательно присутствие всех юных спортсменов и их родителей. 10:45 - Старт детских категорий. 12:15 - Обязательный инструктаж по технике безопасности и правилах поведения на огневом рубеже для спортсменов категорий Ж18-39 и Ж40+. Обязательно присутствие всех спортсменов этих категорий. 12:30 - Награждение детских категорий. 12:45 - старт женских категорий 14:15 - Обязательный инструктаж по технике безопасности и правилах поведения на огневом рубеже для спортсменов категорий М18-39 и М40+. Обязательно присутствие всех спортсменов этих категорий. 14:30 - Старт мужских категорий. 16:30 - Окончание соревнований. Следует отметить, что программа носит примерный характер и может измениться в зависимости от количества фактических участников. Награждение всех взрослых категорий будет производиться после окончания соревнований, по факту подсчета результатов. Одновременно с награждением биатлона будет произведен розыгрыш горного велосипеда от компании Кант. Изменено 17 сентября 2015 г. пользователем Naual 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах