Опубликовано: 9 сентября 2015 г. (изменено) План. Дата старта: суббота 12 сентября 10:00 Место старта: Гарден Сити у макдака Место пикника: У ржавой канавы Место и время финиша по желанию. Темп: шашлычный Участники. Evgeny +1 DELETED +2 Ponio +2 Gusevod +1 ate-ist +1 hidden_ab +1 Azog +1 Грызик +1 Я +2 Оля и Сергей +2 sdv81 +1 Итого: 15 С каждого участника по 250 р. -------------- Друзья, товарищи, северные! Лето прошло, наступила осень, совсем скоро дожди, слякоть и снег. Я понимаю, что не все заканчивают велосезон зимой, но все равно, с летом это не сравниться. Перед зимней спячкой хочется всех увидеть, наж... поесть, выпить и отметить прошедшее лето. Как это можно сделать, только два варианта 200 км. в быстром темпе или шашлык. И то и другое может запомниться на долго, но для встречи и разговоров лучше подходит второе. Итак, давайте поедем на шашлык, жду предложений и считаю записавшихся. Вечером в пятницу закупаю охлажденную шею и мариную. Шашлык с меня, с остальных участников хорошее настроение, закуска по желанию и напитки (соки, воды) каждый берет по желанию. Я потащу бутылку коньяка, всякого барахла, воды, сока и пр., если соберется моя супруга, возьмем еще домашнего ликера... Ну как то так. Тему буду обновлять, допишу точное место старта и финиша... P.S. Погоду обещают солнечную, буду рад видеть всех кого помню и знаю, и всех кого не помню или не знаю, отдельно буду рад Мише Камнерезу, как второму повару в случае большой компании. Изменено 11 сентября 2015 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. километраж то в итоге какой? а то я хз где эта канава 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. расстояние не большое, за Сестрорецком, можно добратся по велодорожке типа схема Показать скрытый текст место обсуждаемо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. запопсовали нудистский пляж на канаве что ни шашлык то туда послежу за темой.не прикидывал еще планы на выхи. а погода отличнейшая. только холодно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. Небезынтересно. Но как-то не видно кворума. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. в 10-то от Гардена рань несусветная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. Snark-1!!! Большое тебе уважение за такую инициативу! Готов поучаствовать! Лично моё мнение: - эти "северные" похоже заелись... Стыдно товарищи, должно быть, стыдно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. Пожалуй да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. Ponio писал(а) Thu, 10 September 2015 22:27в 10-то от Гардена рань несусветная а я бы и раньше предложил))) имхо.шашлык вкуснее будет и сочнее...если перед его употреблением проехать не 20км а 100 поговорим об этом? ate-ist писал(а) Thu, 10 September 2015 22:54Лично моё мнение: - эти "северные" похоже заелись... Стыдно товарищи, должно быть, стыдно... никак нет шашлык нынче редко куФФаем отдельные личности и вовсе перестали кататься камнереза чет не слышно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. DELETED писал(а) Thu, 10 September 2015 23:00Ponio писал(а) Thu, 10 September 2015 22:27в 10-то от Гардена рань несусветная а я бы и раньше предложил))) имхо.шашлык вкуснее будет и сочнее...если перед его употреблением проехать не 20км а 100 поговорим об этом? С удовольствием поменяюсь с гусеводом километражами до места старта DELETED писал(а) Thu, 10 September 2015 23:00отдельные личности и вовсе перестали кататься камнереза чет не слышно Отдельным личностям нужно индивидуальное приглашение, я ж тебе говорила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. я чет боюсь...что без какого нибудь пробега овер50км...все это обернется прошлогодним "проводом лета" *напитки покрепче,слова покороче....* не,ну в самом деле вон- северная регулярная...в этот раз меняют формат и едут на электричке жарить бекон в комарово. оттуда на пузе ползком/на коленях/кто как сможет...до города через Калелово и пару бродов вот норм формат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. (изменено) Друзья, Ржавая канава, как вариант, можно и в другом месте, можно на Щучьем озере, там много хороших мест. Мы с женой пару недель назад катались там по разным дорожкам, нашли отличное место под палатки у Черных озер, там небольшая переправа, на машине не проехать. Главное что бы до места пикника можно было добраться с набитыми велоштанами. А расстояние у всех разное, вон у меня знакомый вернулся с Париж Брест Париж, тоже хорошо прокатились... хоть и без шашлыков Короче, я на работу. Как бы надо считаться, а то мясо закупать. За форумом слижу на телефоне. Мясо беру по 500 г. на участника, по деньгам не знаю что, наверное по 250 р., после похода в магазин будет ясно. Изменено 11 сентября 2015 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Snark-1 писал(а) Wed, 09 September 2015 21:56место обсуждаемоНечего и обсуждать, я ЗА обеими руками и обоими колёсами! Ponio писал(а) Thu, 10 September 2015 22:27в 10-то от Гардена рань несусветная Кира, ты не Кира, а Соня! А парк после 10 часов закрыт для велосипедов, забыла? Я бы и пораньше время назначил, да уж только из уважения к тебе соглашусь на 10. DELETED писал(а) Wed, 09 September 2015 23:29а погода отличнейшая. только холодно..Где это холодно??? Я не далее как вчера купался в озере и сегодня тоже поеду, пока погода тому реально способствует! Цитата:я чет боюсь...что без какого нибудь пробега овер50км...А которые из пугливых - те могут на регулярной северной жарить комаров в Беконово. Или Бекон в комарово? Чёрт их там разберёт... ate-ist писал(а) Thu, 10 September 2015 22:54Snark-1!!! Большое тебе уважение за такую инициативу! Готов поучаствовать! Лично моё мнение: - эти "северные" похоже заелись... Стыдно товарищи, должно быть, стыдно...Целиком и полностью поддерживаю предыдущего оратора: Снарку - респект и уважуха, а остальные - зажрались!!! P.S.: А я-то всё думал, нафига я позавчера поставил солиться две банки огурцов? А оказывается для шашлыка! Раз такое дело, то добавлю в общую кучу 9 малосольных крепышей!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. На месте скучно не будет, пока мясо пожарим, пока разложимся, потом можно взять волейбольный мячик, все по желанию участников. У отдельных товарищей есть разные интересные вещи, типа пострелять, послушать, посмотреть. Показать скрытый текст http://i65.fastpic.ru/big/2015/0911/bd/6e4a2cf012f82092ca0a9ba45dc908bd.jpeg и вообще там рядом озеро http://i69.fastpic.ru/big/2015/0911/2e/a1a11059c95bfd137f111a6d1d58eb2e.jpeg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Предварительный подсчет... Evgeny DELETED Ponio Gusevod ate-ist hidden_ab Azog Я Жду подтверждения дополнения списка участников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Ponio писал(а) Thu, 10 September 2015 22:27в 10-то от Гардена рань несусветная Тебя по утрам никто не будит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Snark-1 писал(а) Fri, 11 September 2015 07:00Друзья, Ржавая канава, как вариант Замечу - как единственно верный вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. привет. а какая скорость? лето прошло мимо меня, хотелось бы хоть немного покатать( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. (изменено) Что бы долго не писать... темп прогулочный Изменено 11 сентября 2015 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Шампуры, подстилку надо? Место в сумке чтоб груз разделить надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Evgeny писал(а) Fri, 11 September 2015 07:11Ponio писал(а) Thu, 10 September 2015 22:27в 10-то от Гардена рань несусветная Кира, ты не Кира, а Соня! А парк после 10 часов закрыт для велосипедов, забыла? Я бы и пораньше время назначил, да уж только из уважения к тебе соглашусь на 10. Ох, спасибо! hidden_ab писал(а) Fri, 11 September 2015 08:10Ponio писал(а) Thu, 10 September 2015 22:27в 10-то от Гардена рань несусветная Тебя по утрам никто не будит? У меня нет жены И почему hidden_ab без плюс-одного? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Ponio писал(а) Fri, 11 September 2015 10:20 У меня нет жены Собаку заведи. Ponio писал(а) Fri, 11 September 2015 10:20 И почему hidden_ab без плюс-одного? Моя + дома с дитями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. К сожалению я не попадаю... Запланированы семейные мероприятия. Тоже с велосипедом, но в другом месте... Извиняйте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. (изменено) kamnerez писал(а) Fri, 11 September 2015 10:38К сожалению я не попадаю... Запланированы семейные мероприятия. Тоже с велосипедом, но в другом месте... Извиняйте. абыдна. Саша (Снарк),до скольки подтвердиться по мясу? я возможно +1(вдвоем поедем) Изменено 11 сентября 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. hidden_ab писал(а) Fri, 11 September 2015 10:05Шампуры, подстилку надо? Место в сумке чтоб груз разделить надо? Буду признателен, если возьмеш пару бутылок воды и пару сока, пригодится, место они занимают много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. kamnerez писал(а) Fri, 11 September 2015 10:38К сожалению я не попадаю... Запланированы семейные мероприятия. Тоже с велосипедом, но в другом месте... Извиняйте. Объединяй свое семейное мероприятие с нашим, тем более что на велосипедах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Snark-1 писал(а) Fri, 11 September 2015 12:50 Буду признателен, если возьмеш пару бутылок воды и пару сока, пригодится, место они занимают много. В смысле, у тебя их забрать и перегрузить к себе, или сразу с собой привезти? Если сразу с собой, то какого объёма д/б вода и сок? Какие вообще планы на закуп? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. (изменено) Еще раз посчитаемся. Evgeny +1 DELETED +1/2 Ponio +1 Gusevod +1 ate-ist +1 hidden_ab +1 Azog +1 Грызик +1 Я +1/2 (возможно с Настей) Оля и Сергей под вопросом +/2 Итого: 9/13 Azog, ты как едешь? Прошу определятся до 7и вечера. Миша приезжай, а то цифра не складная выходит Изменено 11 сентября 2015 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. (изменено) Лучше привезти с собой, вечером встречатся будет некогда. Ну соки воды по желанию. Я думаю 2а л. воды нам хватит. Соков - любых можно литровых коробок шт. 3, все выпьем Я куплю мясо, все для маринада, зелень (помидоры, огурцы), пару хлеба. Маегал, уголь, шампуры, все есть, стол, подстилка под стол будет. Есликто хочет может взять на чем посидеть, или тоже подстилку, инициатива преветствуется. Изменено 11 сентября 2015 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. глинтвейн мутить будем?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. DELETED писал(а) Fri, 11 September 2015 14:39глинтвейн мутить будем?)) Только крепкий алкорайд, только хардкор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Snark-1 писал(а) Fri, 11 September 2015 12:56Еще раз посчитаемся. Evgeny +1 DELETED +1/2 Ponio +1 Gusevod +1 ate-ist +1 hidden_ab +1 Azog +1 Грызик +1 Я +1/2 (возможно с Настей) Оля и Сергей под вопросом +/2 Итого: 9/13 Azog, ты как едешь? Прошу определятся до 7и вечера. Миша приезжай, а то цифра не складная выходит Аню еще посчитайте (Nita) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. И еще раз гора не идет к Магомеду, мы решили ехать на электричке Куда лучше - до Лахты (10:08) или до Ольгино (10:10)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Ponio писал(а) Fri, 11 September 2015 15:03И еще раз гора не идет к Магомеду, мы решили ехать на электричке Куда лучше - до Лахты (10:08) или до Ольгино (10:10)? езжайте до лисьего это одна тарифная зона, вроде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. gusevod писал(а) Fri, 11 September 2015 15:17Ponio писал(а) Fri, 11 September 2015 15:03И еще раз гора не идет к Магомеду, мы решили ехать на электричке Куда лучше - до Лахты (10:08) или до Ольгино (10:10)? езжайте до лисьего это одна тарифная зона, вроде Так и знала, что скажешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Ponio писал(а) Fri, 11 September 2015 15:18gusevod писал(а) Fri, 11 September 2015 15:17Ponio писал(а) Fri, 11 September 2015 15:03И еще раз гора не идет к Магомеду, мы решили ехать на электричке Куда лучше - до Лахты (10:08) или до Ольгино (10:10)? езжайте до лисьего это одна тарифная зона, вроде Так и знала, что скажешь Велосипеды не брать, из электрички не выходить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. (изменено) без велосипедов можно доехать до белоострова, там пешком минут 20 при этом дешевле, проще, безопаснее а еще можно набрать с собой игрушек Изменено 11 сентября 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Мы едем в Сертолово - танки смотреть. Приезжайте вы к нам) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. kamnerez писал(а) Fri, 11 September 2015 15:34Мы едем в Сертолово - танки смотреть. Приезжайте вы к нам) покатушки на танках ? или смотреть едете на целых два танка ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. День танкиста! Танковые бои и всё такое... посмотри в ютубе что там было в прошлые годы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. kamnerez писал(а) Fri, 11 September 2015 15:34Мы едем в Сертолово - танки смотреть. Приезжайте вы к нам) Идея интересная! Вот только бы её оформить как то. Так и не понял, сколько до шашлыков ехать. Если 20, то мало. 50, хотя бы.... Вообще, я пока в раздумьях. По формату, интереснее традиционная северная. Но и это знаковое мероприятие пропустить не хочется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Про танки Показать скрытый текст Военнослужащие Западного военного округа накануне Дня танкиста проведут масштабную реконструкцию эпизодов битвы на Курской дуге и контртеррористической операции на Северном Кавказе с участием более 30 боевых машин, сообщил в пятницу начальник пресс-службы ЗВО полковник Олег Кочетков. День танкиста традиционно отмечается в России во второе воскресенье сентября. В этом году танкисты отметят свой профессиональный праздник 13 сентября, на следующий день после 72-й годовщины битвы на Курской дуге. "В субботу, 12 сентября 2015 года, для ветеранов танковых войск и гостей праздника, на танковом полигоне Далама, расположенном рядом с поселком Сертолово, пройдет грандиозное "танковое шоу", в котором примут участие более 30 боевых машин", -- сказал Кочетков. Он добавил, что танкисты окружного учебного центра ЗВО подготовили для зрителей уникальную программу, в ходе которой будут разыграны эпизоды "Курской дуги" и контртеррористической операции на Северном Кавказе. В масштабной реконструкции примут участие легендарные танки Т-34, современные танки Т-72 и Т-80, боевые машины пехоты и другая историческая и современная боевая техника. В программе ДВА боя: 13.00 - Танковый бой 1944 года 13.30 - Современный танковый бой 14.00 - Танковое шоу 15.00 - Хождение танков под водой ПОЛИГОН ОТКРЫТ С 10.00 - выставки военной техники - выставки оружия - стрельба холостыми патронами и снарядами - катание на военной технике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. S.U. писал(а) Fri, 11 September 2015 15:56kamnerez писал(а) Fri, 11 September 2015 15:34Мы едем в Сертолово - танки смотреть. Приезжайте вы к нам) Идея интересная! Вот только бы её оформить как то. Так и не понял, сколько до шашлыков ехать. Если 20, то мало. 50, хотя бы.... Вообще, я пока в раздумьях. По формату, интереснее традиционная северная. Но и это знаковое мероприятие пропустить не хочется От Лахты 25 км. всего, матрасом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. gusevod писал(а) Fri, 11 September 2015 15:22а еще можно набрать с собой игрушек Каких игрушек? Желтая уточка пойдет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Ponio писал(а) Fri, 11 September 2015 16:40gusevod писал(а) Fri, 11 September 2015 15:22а еще можно набрать с собой игрушек Каких игрушек? Желтая уточка пойдет? Розовый кролик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Ponio писал(а) Fri, 11 September 2015 16:40gusevod писал(а) Fri, 11 September 2015 15:22а еще можно набрать с собой игрушек Каких игрушек? Желтая уточка пойдет? Бери, хорошей мишенью будет Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. (изменено) Народ, занят тут на работе, следить не успеваю, если что правте, проверю в метро после 6и. Едит: Evgeny +1 DELETED +2 Ponio +2 Gusevod +1 ate-ist +1 hidden_ab +1 Azog +/1??? Грызик +1 Я +2 Оля и Сергей +2 sdv81 +1 Итого: 14/15 Azog, так и не понял? S.U. отзвонился, не едет Изменено 11 сентября 2015 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Ponio писал(а) Fri, 11 September 2015 16:40gusevod писал(а) Fri, 11 September 2015 15:22а еще можно набрать с собой игрушек Каких игрушек? Желтая уточка пойдет? Я ожидал фишек про розовых кроликофф, но нет, только хардкор. Принимаются игрушки работающие на бензине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах