Опубликовано: 7 сентября 2015 г. Привет, я новичок поэтому просьба сильно не бить В веломагазинах предлагают от 1100руб типа shimano bbs-52. Хотелось бы что-то в районе 500-700р, можете что-то посоветовать? Спасибо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. Aliexpress 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. показывает 45-60 дней доставку, на ебей не быстрее? Там показывает 30-45, но не знаю сколько будет по факту, я просто в Питер еще не заказывал. Может средний срок доставки, конечно, больше от продавца зависит чем от торговой площадки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. smival писал(а) Tue, 08 September 2015 11:05показывает 45-60 дней доставку, на ебей не быстрее? Там показывает 30-45, но не знаю сколько будет по факту, я просто в Питер еще не заказывал. Может средний срок доставки, конечно, больше от продавца зависит чем от торговой площадки? Скорость доставки от нашей почты и таможни зависит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. Доставка в среднем 20-30 дней будет. Вне зависимости от сайта, где смотрите товар) Если отправят ems то быстрее. Мне за 16 и 18 дней всякая мелочь недавно пришла с али, а вот велофонарь уже 30-й день едет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. На «Авито» есть чувак с Гражданки, продаёт органику по 240 р., я брал на 395-е тормоза, нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. hirviko писал(а) Tue, 08 September 2015 11:57На «Авито» есть чувак с Гражданки, продаёт органику по 240 р., я брал на 395-е тормоза, нормально. Спасибо за наводку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. (изменено) в торге надо смотреть если подойдут конешно Изменено 8 сентября 2015 г. пользователем anvatych 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах