Опубликовано: 4 сентября 2015 г. (изменено) Ту, под которой поршень. Что там за звёздочка пятиконечная? И как вытащить противоположный поршень? Изменено 4 сентября 2015 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. ничего не надо выкручивать. просто надо застопорить один из поршней, тогда при нажатии на ручку несколько раз второй вылезет. потом надо отверстие чем-то закрыть и точно так-же второй выдавить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. dunkelfalke писал(а) Fri, 04 September 2015 14:17ничего не надо выкручивать. просто надо застопорить один из поршней, тогда при нажатии на ручку несколько раз второй вылезет. потом надо отверстие чем-то закрыть и точно так-же второй выдавить. Чем? Оно порядка 20 мм. Да и вылезет ли в прорезь для колодок поршень? (Я про цельнофрезерованный калипер). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. вылезет. я из 775 так вытаскивал. чем угодно закрой, хоть изолентой обмотай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. ProteKtor писал(а) Fri, 04 September 2015 14:19 Чем? Оно порядка 20 мм. Да и вылезет ли в прорезь для колодок поршень? (Я про цельнофрезерованный калипер). Дык, затыкать надо не 20 миллиметровое отверстие от поршня, а маленькое, по которому масло притекает. Хотя бы кусочком ластика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах