Опубликовано: 2 сентября 2015 г. Приветствую уважаемых форумчан! Захрустела и залюфтила каретка ("Tange", квадрат, 73/113). Правый подшипник в порядке, в смазке. Другой, соответственно, сухой и люфтит. Хочу заменить один подшипник и собрать всё обратно. Размеры подшипника: 17*31*10 мм (внутренний диаметр*внешний диаметр*ширина). Видел их на АлиЭкспрессе, но там, как я понял, продают партиями по 50 штук. http://ru.aliexpress.com/item/Deep-Groove-Ball-Bearing-173110-size-17-31-10mm-for-Bike-Bicycle-Bearing/573542295.html#! Может, есть у кого один? Обменяю на деньги/шоколад/сок P.S. Можно и новую каретку купить, конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2015 г. посмотрю,но у меня все подшипники б\у с разобранных картриджей,по опыту,при перестановке в другой картридж,работают они весьма не долго...считаю что для себя лучше купить новую и забыть оч.надооолго о проблеме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. смысл какой выбивать и вставлять обратно? если речь идёт о простой дешёвой каретке на квадрат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 03 September 2015 10:52смысл какой выбивать и вставлять обратно? если речь идёт о простой дешёвой каретке на квадрат Скорее, в целях эксперимента (проверить, возможно ли это). Сегодня купил новую. Shimano BB-UN26. Всем спасибо! Twinga, если найдётся подшипник - заберу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах