Опубликовано: 28 августа 2015 г. Попала ветка между колодками и диском, диск вроде как ровный, колесо заклинило очень сильно, но вытащить удалось ветку, теперь у ручки есть некий холостой ход с неким щелканьем (не звук но пальцами чувствуется что од не плавный) и после такого "щелчка" колодки начинают работать но не в полную силу. Решит ли проблему прокачка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. Я думаю, нужно начать с того, что раздвинуть колодки равномерно, т. е. вдавить оба поршня до упора в калипер. Потом проследить, что поршни выдвигаются с равной скоростью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. sunday писал(а) Sat, 29 August 2015 00:31Я думаю, нужно начать с того, что раздвинуть колодки равномерно, т. е. вдавить оба поршня до упора в калипер. Потом проследить, что поршни выдвигаются с равной скоростью. поршни вдвинуты в калипер до упора (веткой расперло) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2015 г. Скорей всего диск загнуло. Править. Ну или если денег не жалко, то менять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2015 г. Тормоза авиды? У меня такое было,проблему так и не решил (вобщем и пофег было). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах