Опубликовано: 27 августа 2015 г. Зима не за горами, думаю как организовать вечерний велодосуг. Какие есть варианты по сайклинг залам? Чтоп дешево и сердито, естественно. На PowerRider е ктонить крутил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. http://www.elite-it.com/en/products/trainers/indoor-trainers/turbo-muin, дома перед телевизором 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. локосфинкс, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2015 г. Далековато. Что мешает завести свой персональный трейнер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. Малый размер жилплощади и общая шумливость. Да в зале можно и спинку поразмять и в сауну сходить. Локофикс действительно далековато. Столько времени нет - ездить туда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2015 г. FH? На трейнере дома заниматься не пробовал, не знаю можно ли на тренажере самому так накрутиться, как в зале спиннинга-сайкла. ИМХО фишка сайклинга - это групповое занятие под руководством тренера, который сам вкручивает. Сайкл это больше фитнес, чем велотренировка. Но весело - рекомендую! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2015 г. В Эндорфине на Коломяжском есть зал. Простенькие станки (вроде 8 штук) с туклипсами, поэтому хожу со своими контактами. Занятия по вторникам, пятницам в вечер, и в среду, в пятницу с утра. Вечером иногда не хватает мест, надо приходить заранее. Я больше на таких занятиях технике уделяю внимания, т.к. на дороге внимание на другое уходит. Дома пылится taxc-ий трейнер, поэтому могу сравнивать и сказать, что групповая тренировка все таки лучше заходит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2015 г. MPAK писал(а) Thu, 24 September 2015 10:28 Дома пылится taxc-ий трейнер, поэтому могу сравнивать и сказать, что групповая тренировка все таки лучше заходит +1 И вид с последнего ряда неплохой ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2015 г. Kimber1 писал(а) Thu, 24 September 2015 14:05MPAK писал(а) Thu, 24 September 2015 10:28 Дома пылится taxc-ий трейнер, поэтому могу сравнивать и сказать, что групповая тренировка все таки лучше заходит +1 И вид с последнего ряда неплохой ))) В спорт лайфе в некоторых клубах есть сайкл (в часности на дыбенко) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2015 г. На треке сейчас народу тьма. Вчера человек 20-25 + три тандема было. Тесновато на полотне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах