Опубликовано: 25 августа 2015 г. Не знаю при каких обстоятельствах, думаю заметил гораздо позже чем случилось сие, Почувствовал люфт в каретке... даже не сразу понял, что случилось. Вообщем все это не важно. Получилось, что чашка развалилась на две части. Резьба осталась в кареточном узле, а часть с подшибником отвалилась... пролил все вдшкой, пытвлся вывернуть, выстучать. Мертво сидит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2015 г. falcon писал(а) Tue, 25 August 2015 19:22 Резьба осталась в кареточном узле, а часть с подшибником отвалилась... пролил все вдшкой, пытвлся вывернуть, выстучать. Мертво сидит. Сделай пропил, или распили полотном по металлу на две части. Обычно хватает надреза, после чего пара ударов - резьба свободна и выкручивается руками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2015 г. AS писал(а) Tue, 25 August 2015 19:31falcon писал(а) Tue, 25 August 2015 19:22 Резьба осталась в кареточном узле, а часть с подшибником отвалилась... пролил все вдшкой, пытвлся вывернуть, выстучать. Мертво сидит. Сделай пропил, или распили полотном по металлу на две части. Обычно хватает надреза, после чего пара ударов - резьба свободна и выкручивается руками. Да. Вывернул. Спасибо. Надо было сразу спросить. Резьба оказалась повреждена от моих предыдуших потуг. Посмотри что туда теперь всанет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2015 г. Нарежь итальянскую, если эта совсем убита. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2015 г. ProteKtor писал(а) Tue, 25 August 2015 19:56Нарежь итальянскую, если эта совсем убита. нет. Совсем немного. Смял первые два витка милимитров 5ть в длину. А что тут за резьба? Метчики для нее есть? Рама железная у меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2015 г. У любого вело"мастера" есть метчики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах