Опубликовано: 22 августа 2015 г. Доброго всем времени суток!Левый пистолет(тройник) перестал скидывать на малые звезды.Т.е.малый рычаг просто двигается и не издает ни каких шелчков.Снял крышку на пистолете,собачка целая.Пружинки на месте.Пистолет внешне не имеет никаких повреждений.Подскажите,может кто знает какие хитрости!Или все,под замену?Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. Проверь рубашки и тросики, чтобы тросег нигде не застрял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. У меня так было в двух случаях - когда я зачерпнул пистолетом песок и когда неожиданно для меня закис переклюк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. (изменено) O`K писал(а) Sat, 22 August 2015 20:03Проверь рубашки и тросики, чтобы тросег нигде не застрял Тросик легко ходит,переклюк отсоединил,все вымыл!Нет шелчков в механизме пистолета((( Изменено 22 августа 2015 г. пользователем skimen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. (изменено) trolleybus писал(а) Sat, 22 August 2015 20:18У меня так было в двух случаях - когда я зачерпнул пистолетом песок и когда неожиданно для меня закис переклюк. Пистолет внутри даже в смазке,переклюк чистый,в рабочем состоянии! Изменено 22 августа 2015 г. пользователем skimen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. А подкиньте схему пистолета левого ST 6703!Хочется в разрезе посмотреть что там может сломаться! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. skimen писал(а) Sat, 22 August 2015 22:00А подкиньте схему пистолета левого ST 6703!Хочется в разрезе посмотреть что там может сломаться! Легко - здесь Ваша серия - http://si.shimano.com/#seriesList/38/51 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. Кстати, о проблеме - у меня прошлой осенью выпала и потерялась пластмассовая втулка на тормозной ручке (деталь №4 на взрыв-схеме) - малая ручка начала неправильно работать (задевать за тормозную) - проверьте, на месте ли она, и аккуратней с этой деталькой - она нежная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. Спасибо за схему!Фиксирующая рычаг пластиковая деталь на месте и закреплена.Буду изучать))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах