Опубликовано: 7 октября 2015 г. (изменено) Пекарь писал(а) Wed, 07 October 2015 00:36Шлем не жалко? Что с ним может случиться? Изменено 7 октября 2015 г. пользователем Juve 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2015 г. Точка соприкосновения в 10 кг на пенопласт, не знаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2015 г. Ну и как, доволен покупкой, понравился шоссер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. Велосипед шикарный. Напрягает белая оплётка. Сменю её скоро. Седло заменил на более жесткое стоковое от Specialized AWOL. Sora пусть пока стоит какое-то время. Теперь думаю, какое ему место придумать, чтобы он не повторил судьбу собрата. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. (изменено) ДА, с белой оплеткой нада в белых перчатках катать и стирать их через покатушку хотя бы бело-черную бы или просто черную.. ммм? Я себе жёлто-черную намотал, чуть посерела конечно, но не бросается в глаза. Кста, вот по поводу Соры. поставил я себе перпер Сора, регулировки натяжения троса на нём нет, на пистолетах Срам тоже нет. Перпер настраивать очень геморно. Кто как справляется? Видел на одном шоссере такие подстроечные "гайки-адаптеры" вставленные в разрыв тросов, типа на гонках подстраивают на ходу если сменили колесо и настройка ушла. Как называются не знаю. -- Нашёл эту приблудку - inline barrel adjuster. Jagwire/Avid-Sram/BBB делают. Показать скрытый текст Может ещё какие простые-удобные приблудки есть под внутр. провдоку? Изменено 16 октября 2015 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах