sergvic

Небольшой фотоотчет похода по Австрии

17 сообщений в этой теме

Зальцбург
index.php?t=getfile&id=141911&private=0

index.php?t=getfile&id=141912&private=0

index.php?t=getfile&id=141913&private=0
Изменено пользователем sergvic
0

Поделиться сообщением

Kossen. После нескольких ночей в палатке приятно было залезть в бочку
index.php?t=getfile&id=141941&private=0

index.php?t=getfile&id=141943&private=0
Внутри
index.php?t=getfile&id=141942&private=0
0

Поделиться сообщением

matvenson писал(а) Sun, 27 September 2015 19:20
Красиво же!

Nod

Вот именно. С машины все это не увидешь.
0

Поделиться сообщением

С машины в Альпах можно увидеть практически тоже, что и с машины. Другое дело, что прочувствовать с машины невозможно. Когда едешь на машине, ты не часть пейзажа, а как будто смотришь хорошее кино. Даже если едешь небыстро и главная цель - именно посмотреть, а не доехать из точки А в точку Б.
На велосипеде совсем другие впечатления. Я путешествовала и пешком, на байдарке, и на общ. транспорте, и на арендованной машине, и даже на самокате и поняла, что именно велосипед дает возможность увидеть с одной стороны достаточно много за единицу времени, и в то же время он дает возможность "погрузиться". Оптимальным для меня является сочетание велопохода и радиальных пеших прогулок. Все ж велик, тоже местами мешает.

В этом ролике мне лично очень не хватает пояснений, где какая дорога. Может титры добавить? Cool Изменено пользователем Скала
0

Поделиться сообщением

Скала писал(а) Tue, 29 September 2015 09:44
С машины в Альпах можно увидеть практически тоже, что и с машины. Другое дело, что прочувствовать с машины невозможно. Когда едешь на машине, ты не часть пейзажа, а как будто смотришь хорошее кино. Даже если едешь небыстро и главная цель - именно посмотреть, а не доехать из точки А в точку Б.
На велосипеде совсем другие впечатления. Я путешествовала и пешком, на байдарке, и на общ. транспорте, и на арендованной машине, и даже на самокате и поняла, что именно велосипед дает возможность увидеть с одной стороны достаточно много за единицу времени, и в то же время он дает возможность "погрузиться". Оптимальным для меня является сочетание велопохода и радиальных пеших прогулок. Все ж велик, тоже местами мешает.

В этом ролике мне лично очень не хватает пояснений, где какая дорога. Может титры добавить? Cool

По поводу титров подумаем.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас