Опубликовано: 15 августа 2015 г. (изменено) Зальцбург Изменено 15 августа 2015 г. пользователем sergvic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Salzburg-Berchesgarden 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Музей добычи соли Berchesgarden. SalzZeitReise 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Сам Berchesgarden 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Berchtesgaden - Bad Reichenhal - Unken 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Unken- St. Johan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Sankt Johann in Tirol- Kossen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Kossen. После нескольких ночей в палатке приятно было залезть в бочку Внутри 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Kössen - Kufstein 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Kufstein 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. Душевно. А трек есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. Ехали по трекам с этого сайта http://www.mozartradweg.com/de/mozartradweg-etappen/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2015 г. Видео. Снято на камеру с велосипеда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2015 г. Красиво же! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2015 г. matvenson писал(а) Sun, 27 September 2015 19:20Красиво же! Вот именно. С машины все это не увидешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. (изменено) С машины в Альпах можно увидеть практически тоже, что и с машины. Другое дело, что прочувствовать с машины невозможно. Когда едешь на машине, ты не часть пейзажа, а как будто смотришь хорошее кино. Даже если едешь небыстро и главная цель - именно посмотреть, а не доехать из точки А в точку Б. На велосипеде совсем другие впечатления. Я путешествовала и пешком, на байдарке, и на общ. транспорте, и на арендованной машине, и даже на самокате и поняла, что именно велосипед дает возможность увидеть с одной стороны достаточно много за единицу времени, и в то же время он дает возможность "погрузиться". Оптимальным для меня является сочетание велопохода и радиальных пеших прогулок. Все ж велик, тоже местами мешает. В этом ролике мне лично очень не хватает пояснений, где какая дорога. Может титры добавить? Изменено 29 сентября 2015 г. пользователем Скала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. Скала писал(а) Tue, 29 September 2015 09:44С машины в Альпах можно увидеть практически тоже, что и с машины. Другое дело, что прочувствовать с машины невозможно. Когда едешь на машине, ты не часть пейзажа, а как будто смотришь хорошее кино. Даже если едешь небыстро и главная цель - именно посмотреть, а не доехать из точки А в точку Б. На велосипеде совсем другие впечатления. Я путешествовала и пешком, на байдарке, и на общ. транспорте, и на арендованной машине, и даже на самокате и поняла, что именно велосипед дает возможность увидеть с одной стороны достаточно много за единицу времени, и в то же время он дает возможность "погрузиться". Оптимальным для меня является сочетание велопохода и радиальных пеших прогулок. Все ж велик, тоже местами мешает. В этом ролике мне лично очень не хватает пояснений, где какая дорога. Может титры добавить? По поводу титров подумаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах