Please log in.

sergvic

Небольшой фотоотчет похода по Австрии

17 сообщений в этой теме

Зальцбург
index.php?t=getfile&id=141911&private=0

index.php?t=getfile&id=141912&private=0

index.php?t=getfile&id=141913&private=0
Изменено пользователем sergvic
0

Поделиться сообщением

Kossen. После нескольких ночей в палатке приятно было залезть в бочку
index.php?t=getfile&id=141941&private=0

index.php?t=getfile&id=141943&private=0
Внутри
index.php?t=getfile&id=141942&private=0
0

Поделиться сообщением

matvenson писал(а) Sun, 27 September 2015 19:20
Красиво же!

Nod

Вот именно. С машины все это не увидешь.
0

Поделиться сообщением

С машины в Альпах можно увидеть практически тоже, что и с машины. Другое дело, что прочувствовать с машины невозможно. Когда едешь на машине, ты не часть пейзажа, а как будто смотришь хорошее кино. Даже если едешь небыстро и главная цель - именно посмотреть, а не доехать из точки А в точку Б.
На велосипеде совсем другие впечатления. Я путешествовала и пешком, на байдарке, и на общ. транспорте, и на арендованной машине, и даже на самокате и поняла, что именно велосипед дает возможность увидеть с одной стороны достаточно много за единицу времени, и в то же время он дает возможность "погрузиться". Оптимальным для меня является сочетание велопохода и радиальных пеших прогулок. Все ж велик, тоже местами мешает.

В этом ролике мне лично очень не хватает пояснений, где какая дорога. Может титры добавить? Cool Изменено пользователем Скала
0

Поделиться сообщением

Скала писал(а) Tue, 29 September 2015 09:44
С машины в Альпах можно увидеть практически тоже, что и с машины. Другое дело, что прочувствовать с машины невозможно. Когда едешь на машине, ты не часть пейзажа, а как будто смотришь хорошее кино. Даже если едешь небыстро и главная цель - именно посмотреть, а не доехать из точки А в точку Б.
На велосипеде совсем другие впечатления. Я путешествовала и пешком, на байдарке, и на общ. транспорте, и на арендованной машине, и даже на самокате и поняла, что именно велосипед дает возможность увидеть с одной стороны достаточно много за единицу времени, и в то же время он дает возможность "погрузиться". Оптимальным для меня является сочетание велопохода и радиальных пеших прогулок. Все ж велик, тоже местами мешает.

В этом ролике мне лично очень не хватает пояснений, где какая дорога. Может титры добавить? Cool

По поводу титров подумаем.
0

Поделиться сообщением