Опубликовано: 14 августа 2015 г. собираемся завтра первой элкой до Приозерска с вышеозначенной целью задача-максимум-обойти на лодке за 2 дня вокруг о.Олений, ну, или куда доплывем... водный опыт около 0, но, надо же когда-то... посоветуйте, пожалуйста-где лучше остановиться, чтоб не болото, дрова чтоб без топора-немного, только для настроения, для готовки беру горелку рад буду любым полезным советам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2015 г. Вокруг Оленьего соотношение (качество/засранность) стоянки -- константа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2015 г. я еще ни разу там не был, думаю, до вечера помахаю веслами, что-нибудь найду...какие еще варианты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2015 г. BELOрус писал(а) Fri, 14 August 2015 15:10.. задача-максимум-обойти на лодке за 2 дня вокруг о.Олений, ну, или куда доплывем... Сергей, как поход ? Куда доплыли, где ночевали ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2015 г. Сергей Абрамов писал(а) Sun, 23 August 2015 09:37BELOрус писал(а) Fri, 14 August 2015 15:10.. задача-максимум-обойти на лодке за 2 дня вокруг о.Олений, ну, или куда доплывем... Сергей, как поход ? Куда доплыли, где ночевали ? жене очень понравилось я купил карту Вуоксы в элке, взял желтую пеллу на 1 день за 700- догреб до Никитского острова, держался вдоль берегов, смотрел стоянки- стоянки практически все заняты и видно, что гостям рады не будут, особенно на симпатичных мелких островках вода теплая, но мутная... конечно, ночевать-то можно найти место, но не первосортное, в общем, повернули обратно, нагреб где километров 15 за день, следующий раз если поеду, то от от Синёво 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2015 г. BELOрус писал(а) Tue, 25 August 2015 19:50 в общем, повернули обратно, нагреб где километров 15 за день, следующий раз если поеду, то от от Синёво Да, от Синёво, наверное до Оленьего точно доберёшься, да и мелких островков много на карте, можно Робинзоном побыть. Если поедешь, расскажи, очень интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2015 г. еще хочу на денек поплавать под парусом на яхте, надо когда ветра будут - в сентябре на велике-то почти не катаюсь, коленка болит в Архыз в поход сходил в июле, 5 перевалов-ваще коленку убил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2015 г. BELOрус писал(а) Wed, 26 August 2015 15:05еще хочу на денек поплавать под парусом на яхте, надо когда ветра будут - в сентябре на велике-то почти не катаюсь, коленка болит в Архыз в поход сходил в июле, 5 перевалов-ваще коленку убил... Я ещё удивляюсь, как ты гонял на Импилахти. Убил ты коленку на вело, поверь мне. От пешки только обострилось всё. Если есть возможность в физиокабинете пройти курс амплипульса на колено, обязательно сделай. А так, тупо купи витафон и каждый день, с упорством дятла по 20мин сеанс на колено. Само ничего не пройдёт, операцию и уколы я считаю вредным делом. Плавать надо, ну и "велосипед" лёжа на спине. Я свои 10км/ч держу, а уж теннис, лыжи, пешка - вообще проблем нет. Зарядку с прриседаниями и лёгкими прыжками каждый день. На вёслах с удовольствием бы с тобой прокатился летом по Вуоксе. Парусом не владею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах