Опубликовано: 9 августа 2015 г. А как там с рельефом на проеханном Вами участке А-120? Я в сб по а-120 катнул кусок от Б.Ижоры до Дятлиц, был впечатлен подъемами по 2 км в длину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. gav17 писал(а) Mon, 10 August 2015 02:44А как там с рельефом на проеханном Вами участке А-120? Я в сб по а-120 катнул кусок от Б.Ижоры до Дятлиц, был впечатлен подъемами по 2 км в длину. рельефа в области и тем более на юге нет от слова совсем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. Господа дико извиняюсь перед всеми, что вчера вы ждали меня пару раз, а в итоге так и отвалился. После операции был, думал уже восстановился, но все таки мне еще надо катать чтобы к такой скорости привык организм. Еще раз прошу прощения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. gav17 писал(а) Mon, 10 August 2015 02:44А как там с рельефом на проеханном Вами участке А-120? Я в сб по а-120 катнул кусок от Б.Ижоры до Дятлиц, был впечатлен подъемами по 2 км в длину. Плоско. А вот А-120 понравилась. Стало шире, покрытие новое, фуры больше на обочину не выталкивают, да и количество машинок небольшое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. Докуда а120 сделали? А то последний раз все руки отбил. п.с.: в субботу очень хочется поехать, 2 недели без велосипеда - пипец тьма Только и делаю, что по Чкаловской лестнице вверх-вниз несколько раз... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. Ericine писал(а) Mon, 10 August 2015 18:58Докуда а120 сделали? А то последний раз все руки отбил. п.с.: в субботу очень хочется поехать, 2 недели без велосипеда - пипец тьма Только и делаю, что по Чкаловской лестнице вверх-вниз несколько раз... От Кировска до пересечения с мосштрассе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2015 г. М-де... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2015 г. Ericine писал(а) Tue, 11 August 2015 17:11М-де... Да кмк там и был неплохой асфальт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2015 г. Ericine писал(а) Mon, 10 August 2015 18:58Докуда а120 сделали? А то последний раз все руки отбил. п.с.: в субботу очень хочется поехать, 2 недели без велосипеда - пипец тьма Только и делаю, что по Чкаловской лестнице вверх-вниз несколько раз... К субботе-то приедешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. Завтра в 9.45 на Мосбан прибываю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. psycho писал(а) Tue, 11 August 2015 18:20Ericine писал(а) Tue, 11 August 2015 17:11М-де... Да кмк там и был неплохой асфальт. Да мне просто тот участок вообще не интересен, а вот от Киевского до Московского (особенно от Н-114 до Павловского шоссе) - интересен, а он вообще трешняк представляет из себя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах