Опубликовано: 6 августа 2015 г. (изменено) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=szkqrcfutzrysrgp Воскресенье 09.08.2015 Маршрут: СПб - Раыбацкое - Петро-Славянка - Отрадное - Павлово - Дачное - Мга - Форносово - Федоровское - Павловск Старт: 9:00 от Спортивного на Витебском (ж/д станция "пр. Славы") Скорость: вообще никуда не торопясь (~30 км/ч) тел.: 8-901-302-57-98 Сергей Изменено 6 августа 2015 г. пользователем SK-14 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Жители гг Пушкин и Колпино. Забрасываемся на маршрут следующим образом: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hmauthygqskzmlkp Пушкин - старт в 09:15 от Орловских ворот (собираемся в 09:05), колпинцы - сами доезжают до места встречи с группой SK-14: пересечение Лагерного шоссе и Петрозаводского шоссе из расчета прибытия к перекрестку к 09:55. Общий старт групп ориентировочно в 10:00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Дорогу А-120 сейчас активно ремонтируют с реверсивным движением. Ездили там в прошлые выходные. Долго потом отмывали велосипеды от битума) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. а где Рабацкое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. (изменено) +1 Погода: http://rp5.ru/Погода_в_Санкт-Петербурге Изменено 6 августа 2015 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. буду у магазина на Витебском 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. +1 на Петрозаводском 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. klorok писал(а) Thu, 06 August 2015 16:14Дорогу А-120 сейчас активно ремонтируют с реверсивным движением. Ездили там в прошлые выходные. Долго потом отмывали велосипеды от битума) Верные велопитерцы трудностей не боятся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. Забавно. В эти выходные в сб 08 или вс 09 собираюсь прокатиться как раз по такому маршруту. Но средняя скорость 30 км/ч - это не про меня (буду ехать со средней 15 км/ч). Так что -1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. Аналогично ездил в прошлые выходные, в одном месте подождал перепускного светофора, никакого гудрона, мб апосля облили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2015 г. psycho писал(а) Fri, 07 August 2015 20:57Аналогично ездил в прошлые выходные, в одном месте подождал перепускного светофора, никакого гудрона, мб апосля облили. Спасибо. Это радует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. Едем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. уже колеса надуваю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. На 120 - новый асфальт! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. boras писал(а) Sun, 09 August 2015 15:24На 120 - новый асфальт! .... и бешеные велопитерцы, увидевши этот самый новый асфальт, умчавши за горизонт и побросавши всех и вся ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. SK-14 писал(а) Thu, 06 August 2015 13:42 Скорость: вообще никуда не торопясь (~30 км/ч) Новички, у которых в будущем будет желание присоединиться, поддавшись на такие исходные данные! НЕ ВЕРЬТЕ! ЭТО ОБМАН! ))) 55 км выдавили со средней 34 км/ч. При этом, если на скорости в 35 км/ч, вы будете в голове колонны, то к вам обязательно подъедет Борис и скажет: "Я сейчас усну от такой скорости ...." )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. (изменено) comcur писал(а) Sun, 09 August 2015 15:28boras писал(а) Sun, 09 August 2015 15:24На 120 - новый асфальт! .... и бешеные велопитерцы, увидевши этот самый новый асфальт, умчавши за горизонт и побросавши всех и вся ... Обидеть хочешь? Витебские были - 2 шт., с Орловских ворот - 1 шт., колпинский - 1 шт. Велопитерских не было. Изменено 9 августа 2015 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. (изменено) comcur писал(а) Sun, 09 August 2015 15:35SK-14 писал(а) Thu, 06 August 2015 13:42 Скорость: вообще никуда не торопясь (~30 км/ч) Новички, у которых в будущем будет желание присоединиться, поддавшись на такие исходные данные! НЕ ВЕРЬТЕ! ЭТО ОБМАН! ))) ... Изменено 9 августа 2015 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. SK-14 писал(а) Thu, 06 August 2015 13:42 Скорость: вообще никуда не торопясь (~30 км/ч) Да, нехорошо получилось... Мои извинения. С самого начала не задалось. Компьютер не работает, то 15 км/ч показывает, то 25, то вообще серый экран. Сначала решил ехать по ощущениям (Петр научил в пятницу), а потом Борис задавил своим авторитетом, наказав работать. Зато на финише выяснилось, что это просто Борис решил 100 км за 3 часа проехать. А мы вообще земляные червяки, с нами каши не сваришь, и за 3 часа сподобились только 99 км осилить. И чтобы с нами "не уснуть", как несколько раз уже чуть не произошло, Борис на переезде в Форносово просто от нас уехал. Попытки догнать были безуспешны. Впредь постараюсь на подобные провокации не вестись и четко следовать намеченному плану. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. (изменено) SK-14 писал(а) Sun, 09 August 2015 15:53 С самого начала не задалось. Компьютер не работает, то 15 км/ч показывает, то 25, то вообще серый экран. ... Зато на финише выяснилось, что это просто Борис решил 100 км за 3 часа проехать. А мы вообще земляные червяки, с нами каши не сваришь, и за 3 часа сподобились только 99 км осилить. ... Компьютер, говоришь, у тебя не работал... Интересно, кто будет виноватым в следующий раз Жень - твоя очередь! Изменено 9 августа 2015 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. Понапокупают своих пластмассовых велосипедов и вот это вот все. Вообще ЧЕСТНАЯ средняя вышла даже ниже заявленной, 28.1 км/ч на 124 км. Средняя в движении 30.2 км/ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. Да ладно, парни! Это я так, для красного словца! Все молодцы! Всем спасибо! Поработали сегодня на славу. Мы с Серегой поехали через Никольское-Ям Ижору, так как силов к 80-му км что-то уже совсем не осталось, все выкатили ранее, борясь с Борисом ()). Докатывали против ветра вообще по 22-25 км/ч ... Конечно бросать больше никого не надо! Это SK-14 очень правильно говорит. Вон мне поплохело в Отрадном, я немного отвалился, так Сергей, который Овчинников, притормозил слегка, дождался меня и мы (в смысле - Сергей, я в это время на колесе болтался), еще до поворота на Мгу вас нагнали, идя в это время под 40 км/ч ... Короче - мир, дружба, жвачка! ... а то, что Борис еще и от вас от всех (земляных червяков) в Форносово уехал - вообще прикол! Для молодежи - надо объемы наезжать! Вон дядя Борис накатал со своими железнодорожниками по просторам Беларуси 2200 км, так и прет сейчас на своем 6 кг агрегате как танк .... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. (изменено) psycho писал(а) Sun, 09 August 2015 16:35Понапокупают своих пластмассовых велосипедов и вот это вот все. Вообще ЧЕСТНАЯ средняя вышла даже ниже заявленной, 28.1 км/ч на 124 км. Средняя в движении 30.2 км/ч. Факт, факт! Я смотрю, вы тоже как Борис от вас уехал, скорость-то скинули, раз 30,2 у тебя. А у нас 30,28 на 100 км получилась. Гм! В общем-то все честно! ))) Только на будущее - предложение. Делать все наоборот (по физиологически-спортивному) сначала тихонько ехать, а вот потом, после дцатого км выдавать моща на гора ... если будет что выдавать к этому времени! Изменено 9 августа 2015 г. пользователем comcur 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. boras писал(а) Sun, 09 August 2015 16:05 Компьютер, говоришь, у тебя не работал... Интересно, кто будет виноватым в следующий раз Жень - твоя очередь! )))) свою очередь переношу на следующий год 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. (изменено) comcur писал(а) Sun, 09 August 2015 16:40 ... Конечно бросать больше никого не надо! Это SK-14 очень правильно говорит. Судить Серёгу надо не по словам скоромным, а по делам жестоким - укатывает всех без разбору. comcur писал(а) Sun, 09 August 2015 16:40 ... а то, что Борис еще и от вас от всех (земляных червяков) в Форносово уехал - вообще прикол! Да они просто задержались - маленько отдышаться хотели, я и поехал. Изменено 9 августа 2015 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах